Risotto de Boulgour Citron-Menthe aux Crevettes à l'Ail

Risotto de Boulgour Citron-Menthe aux Crevettes à l'Ail
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Risotto au Boulgour au citron et à la menthe avec des crevettes à l'ail. Cette recette fait 4 portions avec 318 calories, 29g de protéines, et 9g de matières grasses chacun. Pour 3,23 per par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et pescatarien régime. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez du sel, de la croûte de citron, des oignons verts et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le jus de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 72%. Ce score est solide. Essayer Risotto de Boulgour au Maïs et aux Crevettes, Salade De Boulgour Au Citron, Petits Pois Et Menthe, et Ailes de Poulet au Citron à l'Ail et au Boulgour pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger l'eau et 3/4 cuillère à café de sel dans une casserole moyenne; porter à ébullition (ne pas faire bouillir). Garder au chaud à feu doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile dans une sauteuse moyenne à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter les oignons verts; cuire 1 minute en remuant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
4
Ajouter le boulgour; cuire 2 minutes en remuant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BoulgourBoulgour
5
Ajouter de l'eau salée chaude, 1/2 tasse à la fois, en remuant fréquemment jusqu'à ce que chaque portion d'eau salée chaude soit absorbée avant d'ajouter la suivante (environ 20 minutes au total).
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
6
Retirer du feu.
7
Ajouter les épinards, la menthe, la croûte et le jus; remuer jusqu'à ce que les épinards flétrissent. Garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épinardépinard
JusJus
MentheMenthe
BoeufBoeuf
8
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile dans une poêle antiadhésive moyenne à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Ajouter l'ail; faire sauter 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
10
Ajouter 1/4 cuillère à café de sel, de poivre et de crevettes; faire sauter pendant 2 minutes ou jusqu'à ce que les crevettes soient cuites. Répartir uniformément le risotto dans 4 petits bols ou assiettes et disposer les crevettes uniformément sur le risotto.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
CrevetteCrevette
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
11
Garnir de quartiers de citron, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Quartier De CitronQuartier De Citron

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

L'italien fonctionne très bien avec le Chianti, le Trebbiano et le Verdicchio. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Le Piccini Chianti Classico avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 10 dollars par bouteille.
Chianti Classique
Chianti Classique
Un nez complexe et persistant rempli de notes de cerise et de baies sauvages. La bouche est bien structurée, élégante, ronde et suave avec des notes fruitées et des tanins souples et une longue finale. Un accord idéal pour la viande rouge grillée et les pâtes al ragu. Assemblage : 90% Sangiovese, 10% Merlot
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé40
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