Risotto aux Légumes Cuits au Four
La recette du Risotto aux légumes cuits au four pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne dans environ 40 minutes. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,32 $ par portion. Ce plat principal a 473 calories, 20g de protéines, et 14g de matières grasses par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de haricots, d'huile d'olive, de bouillon de légumes et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le vin blanc, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yogourt Glacé Au Vin Blanc en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 75%. Ce score est bon. Essayer Risotto aux Légumes, Risotto de Légumes Rôtis, et Risotto aux Saucisses et Légumes pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 204°. Vaporiser 2 cocottes de 1/2 pinte avec du spray de cuisson. Dans une poêle antiadhésive de 12 po, chauffer l'huile d'olive à feu moyen.
Ajouter l'oignon, l'ail, les champignons et le romarin. Cuire de 3 à 5 minutes à feu moyen, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que les champignons commencent à ramollir.
Ajouter le riz. Cuire 2 minutes en remuant constamment.
Ajouter le bouillon et le vin; chauffer à ébullition.
Retirer du feu; verser dans la cocotte.
Cuire au four 15 minutes. Incorporer les haricots verts, les poivrons rôtis et 1/2 tasse de fromage. Couvrir; cuire au four de 10 à 15 minutes de plus ou jusqu'à ce que le liquide soit absorbé et que le riz soit tendre. Incorporer le reste de 1/2 tasse de fromage.