La recette du Risotto aux Crevettes Poêlées et à la roquette est prête en environ 45 minutes et est certainement un formidable sans gluten et pescatarien option pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Pour 3,14 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 6. Une portion contient 389 calories, 26g de protéines, et 14g de matières grasses. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Si vous avez des crevettes, des gousses d'ail, du poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 42%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Risotto Aux Crevettes Citronnées Et Roquette, Risotto Aux Crevettes Citronnées Et Roquette, et Risotto de Crevettes au Pesto de Roquette.
Instructions
1
Faire mijoter le bouillon de poulet fait maison dans une petite casserole (ne pas faire bouillir). Garder au chaud à feu doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De Poulet
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
2
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
3
Saupoudrer les crevettes avec 1/4 cuillère à café de sel et 1/8 cuillère à café de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivrer
Crevette
Sel
4
Ajouter les crevettes à la poêle; cuire 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crevette
Matériel que vous utiliserez
Poêle
5
Retirer la casserole du feu; réserver.
Matériel que vous utiliserez
Poêle
6
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile restante dans une grande casserole à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
7
Ajouter les échalotes et l'ail dans la poêle; cuire 5 minutes ou jusqu'à tendreté, en remuant fréquemment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échalote
Ail
Matériel que vous utiliserez
Poêle
8
Ajouter le riz; cuire 1 minute en remuant constamment. Incorporer le vin; cuire 1 minute ou jusqu'à ce que le liquide soit presque absorbé, en remuant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Riz
Vin
9
Ajouter 1 tasse de bouillon; cuire 4 minutes ou jusqu'à ce que le liquide soit presque absorbé, en remuant constamment. Incorporer le bouillon restant, 1/2 tasse à la fois, en remuant fréquemment jusqu'à ce que chaque portion de bouillon soit absorbée avant d'ajouter la suivante (environ 25 minutes au total). Incorporer les crevettes; cuire 1 minute ou jusqu'à ce qu'elles soient cuites. Incorporer le fromage, le beurre, le reste de 1/4 cuillère à café de sel et le reste de 1/8 cuillère à café de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Fromage
Poivrer
Crevette
1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
Sel
10
Retirer du feu; incorporer la roquette et le basilic.
Le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc sont mes meilleurs choix pour les crevettes. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Le Pinot Gris enragé avec une note de 4,9 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 20 dollars par bouteille.