Risotto aux Crevettes et aux Pignons de Pin

Risotto aux Crevettes et aux Pignons de Pin
La recette du Risotto aux crevettes et aux Pignons de pin est prête en environ 1 heure et est certainement un formidable sans gluten et sans produits laitiers option pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Ce plat principal a 694 calories, 31g de protéines, et 19g de matières grasses par portion. Pour 4,75 per par portion, cette recette couvertures 32% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre du chili, de l'huile d'olive, du vin et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les pignons de pin, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Poires aux Pignons de Pin en dessert. 20 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 86%, ce plat est génial. Des recettes similaires incluent Agnolotti au Brocoli Rôti et aux Épinards dans une Sauce aux Noix de Pin Beurrées, Risotto au Homard et aux Crevettes, et Risotto au Champagne et aux Crevettes.

Instructions

1
Faire chauffer l'huile d'olive dans une grande casserole à feu moyen. Incorporer l'oignon et cuire jusqu'à ce qu'il soit ramolli et translucide, environ 3 minutes. Incorporer le riz Arborio jusqu'à ce qu'il soit bien recouvert d'huile; poursuivre la cuisson jusqu'à ce que l'oignon et le riz commencent à devenir dorés, environ 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Riz ArborrioRiz Arborrio
Huile D'oliveHuile D'olive
OignonOignon
RizRiz
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Verser le vin blanc et remuer jusqu'à évaporation.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vin BlancVin Blanc
3
Verser 1/3 du bouillon de poulet chaud; remuer constamment pendant que le risotto mijote et absorbe lentement le bouillon, environ 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
4
Ajouter la moitié du bouillon restant et continuer à remuer jusqu'à absorption, environ 8 minutes supplémentaires.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
5
Incorporer le beurre à l'ail du chili, les crevettes, les carottes, les pignons de pin, les olives noires et le piment rouge jusqu'à ce que le beurre soit fondu. Incorporer le bouillon de poulet restant et remuer à nouveau constamment jusqu'à absorption, environ 8 minutes. Assaisonner au goût avec du poivre noir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PimentPiment
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
BeurreBeurre
Olives NoiresOlives Noires
Poivre NoirPoivre Noir
Noix De PinNoix De Pin
CarotteCarotte
CrevetteCrevette
6
À ce stade, goûtez le riz; il devrait être légèrement ferme et totalement délicieux. S'il est encore un peu croquant, incorporer un peu d'eau chaude et poursuivre la cuisson jusqu'à ce qu'il atteigne la tendreté désirée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
RizRiz

Equipement

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc

La crevette se marie très bien avec le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Vous pouvez essayer Mark West Pinot Grigio. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 13 dollars par bouteille.
Mark West Pinot Gris
Mark West Pinot Gris
Vif et net, ce vin présente du miellat, des fruits à noyau et des agrumes avec une finale subtile, nette et persistante.Essayez de l'accompagner de bons vieux fish and chips, de salades d'été et de palourdes cuites à la vapeur à la douzaine...ou des dizaines.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions4
Score de santé38
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