Risotto aux Crevettes et Asperges
Le risotto aux crevettes et aux asperges pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 273 calories, 12g de protéines, et 6g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,57 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, du sel, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien régime. Avec une cuillerée score de 56%, ce plat est assez bon. Essayer Risotto aux Crevettes et Asperges, Risotto aux Crevettes et Asperges, et Risotto aux Crevettes Grecques et Asperges pour des recettes similaires.
Instructions
Épluchez les crevettes et déveinez, si désiré. Réserver.
Porter à ébullition 6 1/2 tasses d'eau et 1/2 cuillère à café de sel dans une casserole de 3 1/2 pintes.
Ajouter les morceaux d'asperges et cuire 4 minutes.
Retirer les asperges à l'aide d'une écumoire et réserver en réservant le bouillon dans une casserole à feu doux pour garder au chaud.
Faire sauter l'oignon coupé en dés dans l'huile chaude dans une grande marmite à feu moyen 6 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit tendre et doré.
Ajouter 1 1/2 tasse de riz et cuire, en remuant constamment, 2 minutes. Réduire le feu à moyen; ajouter 1 tasse de bouillon d'asperges chaudes réservé. Cuire en remuant constamment jusqu'à ce que le liquide soit absorbé.
Répétez la procédure avec le bouillon chaud restant, 1/2 tasse à la fois (le temps de cuisson est d'environ 20 minutes).
Ajouter les morceaux de crevettes et d'asperges et cuire, en remuant constamment, 3 minutes ou jusqu'à ce que les crevettes deviennent roses.
Retirer du feu; incorporer le sel et le poivre.