Risotto aux Champignons et À L'Orge à La Mijoteuse

Risotto aux Champignons et À L'Orge à La Mijoteuse
Le risotto aux champignons et à l'orge à la mijoteuse pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Pour 2,31 $par portion, cette recette couvertures 34% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 465 calories, 20g de protéines, et 12g de matières grasses. Cette recette pour 4 personnes. Cette recette est appréciée par 64 gourmets et cuisiniers. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Un mélange de thym, d'orge perlé, de bouillon de légumes à faible teneur en sodium et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait de Banane Sautée, Granola et Yaourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 98%. Ce score est super. Essayer Risotto Asperges-Orge à la Mijoteuse, Risotto d'Orge et de Pois Chiches à la Mijoteuse, et Risotto d'Orge aux Crevettes et Artichauts à la Mijoteuse pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
2
Ajouter les oignons et 1/8 cuillère à café de sel et de poivre et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
3
Ajouter les champignons et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 2 minutes. Incorporer l'orge et le thym et cuire, en remuant, jusqu'à ce que l'orge soit juste dorée, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fines Rondelles De Poivron RougeFines Rondelles De Poivron Rouge
OrgeOrge
2 Tasses De Gousses D'ail2 Tasses De Gousses D'ail
4
Transférer dans une mijoteuse de 6 pintes et ajouter les carottes, le bouillon, 1 1/2 tasse d'eau et 1/4 cuillère à café de sel. Couvrir et cuire à feu vif jusqu'à ce que le liquide soit absorbé et que les carottes et l'orge soient tendres, environ 3 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 à 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles Pour La Garniture1/2 à 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles Pour La Garniture
OrgeOrge
Emballer Des Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois à Yeux Noirs, égouttésEmballer Des Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois à Yeux Noirs, égouttés
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Piment Jalapeno Finement Haché Avec Graines2 Cuillères à Soupe De Piment Jalapeno Finement Haché Avec Graines
5
Jeter le thym et incorporer le parmesan, le vinaigre, 1/2 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre. Diluez le risotto avec de l'eau tiède pour obtenir la consistance désirée au besoin. Garnir de persil et assaisonner au goût de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)
1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète
8 (U-12) Crevettes8 (U-12) Crevettes
2 Tasses De Gousses D'ail2 Tasses De Gousses D'ail
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano et Verdicchio sont mes meilleurs choix pour l'italien. Les Italiens connaissent la nourriture et ils connaissent le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Vous pouvez essayer Badian a Coltibuono Cultusboni RS Chianti Classico (demi-bouteille). Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,3 étoiles sur 5 et un prix d'environ 11 dollars par bouteille.
Badia a Coltibuono Cultusboni RS Chianti Classico (demi-bouteille)
Badia a Coltibuono Cultusboni RS Chianti Classico (demi-bouteille)
C'est un vin fruité, doux et typique qui est particulièrement convivial.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 20 m.
Portions4
Score de santé95
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