Risotto aux Champignons

Risotto aux Champignons
Le risotto aux champignons pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 420 calories, 12g de protéines, et 17g de matières grasses par portion. Pour 5,78 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Rendez-vous au magasin et ramassez du riz arborio, du persil plat, une gousse d'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 50%, ce qui est solide. Des recettes similaires sont Risotto ai funghi (Risotto aux Champignons), Risotto aux Champignons, et Risotto aux Champignons et Pois.

Instructions

1
Dans un bol résistant à la chaleur, couvrir les cèpes séchés avec de l'eau chaude et laisser tremper les champignons jusqu'à ce qu'ils soient ramollis, environ 20 minutes. Soulevez les cèpes du liquide de trempage, puis rincez-les et hachez-les grossièrement. Versez lentement le liquide de trempage des cèpes dans une tasse à mesurer, en vous arrêtant juste avant d'atteindre le grain au fond.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fines Rondelles De Poivron RougeFines Rondelles De Poivron Rouge
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Matériel que vous utiliserez
Jus De Dinde RôtieJus De Dinde Rôtie
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
2
Faire fondre 2 cuillères à soupe de beurre non salé dans une poêle moyenne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre Non SaléBeurre Non Salé
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
3
Ajouter les champignons enoki en une couche uniforme, saler et poivrer et cuire à feu modéré, sans remuer, jusqu'à ce que les champignons soient dorés, environ 4 minutes. Remuer l'enoki et cuire jusqu'à ce qu'il soit uniformément doré et croustillant, environ 1 minute de plus. À l'aide d'une cuillère à fente, transférer les champignons enoki sur une serviette en papier pour les égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Champignons EnokiChampignons Enoki
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Fines Rondelles De Poivron RougeFines Rondelles De Poivron Rouge
Matériel que vous utiliserez
Ball® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et BandesBall® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et Bandes
à 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finementà 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finement
4
Ajouter 1/2 cuillère à soupe d'huile d'olive dans la poêle moyenne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
5
Ajouter les champignons shiitake et assaisonner de sel et de poivre. Couvrir et cuire les champignons à feu modéré jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 4 minutes. Découvrir et cuire, en remuant, jusqu'à ce que les champignons soient dorés partout, environ 2 minutes de plus. Couvrir et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Champignons ShiitakeChampignons Shiitake
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Fines Rondelles De Poivron RougeFines Rondelles De Poivron Rouge
6
Dans une casserole moyenne, porter à ébullition le bouillon de poulet et le liquide de trempage des cèpes. Couvrir le bouillon et réduire le feu à feu doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
7
Dans une grande casserole, chauffer 1 cuillère à soupe d'huile d'olive restante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
8
Ajouter l'oignon, l'ail et le thym et cuire à feu modéré jusqu'à ce que l'oignon soit doré, environ 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
2 Tasses De Gousses D'ail2 Tasses De Gousses D'ail
9
Ajouter le riz et cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'il soit recouvert d'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Avec Sauce Wasabi Et Gingembre (recommandé : Sauce Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)Avec Sauce Wasabi Et Gingembre (recommandé : Sauce Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
10
Ajouter le vin et laisser mijoter jusqu'à ce qu'il soit presque évaporé, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
11
Ajouter suffisamment de bouillon chaud pour couvrir le riz et cuire, en remuant constamment, jusqu'à ce qu'il soit absorbé. Continuez d'ajouter le bouillon, 1 tasse à la fois, en remuant constamment jusqu'à ce qu'il soit absorbé entre les ajouts. Le risotto se fait lorsque le riz est juste tendre et crémeux, environ 25 minutes au total.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
Avec Sauce Wasabi Et Gingembre (recommandé : Sauce Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)Avec Sauce Wasabi Et Gingembre (recommandé : Sauce Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)
12
Incorporer les cèpes et les champignons shiitake réservés, les 1 cuillère à soupe de beurre restantes et les 2 cuillères à soupe de parmesan. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Champignons ShiitakeChampignons Shiitake
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
13
Ajouter l'enoki dans la poêle shiitake. Cuire à feu vif, en remuant, jusqu'à ce qu'il soit chaud. Verser le risotto aux champignons dans des bols peu profonds. Garnir le risotto des champignons enoki frits et du persil haché et servir avec plus de parmesan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Champignons EnokiChampignons Enoki
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
Fines Rondelles De Poivron RougeFines Rondelles De Poivron Rouge
Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
14
Préparez-vous: Les champignons shiitake et enoki peuvent être préparés à l'étape 3 tôt dans la journée et conservés à température ambiante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Champignons EnokiChampignons Enoki
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé14
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