Risotto aux Betteraves et Poireaux
Besoin d'un accompagnement sans gluten? Le risotto aux betteraves et poireaux pourrait être une super recette à essayer. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 288 calories. Cette recette sert 6 personnes. Pour 2,04 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat méditerranéen. Un mélange d'arborio, de vin, de poivre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 79%, ce qui est solide. Essayer Risotto de Betterave aux Légumes Verts, Fromage de Chèvre et Noix, Risotto Aux Betteraves Rouges Aux Feuilles De Moutarde Et Au Fromage De Chèvre, et Frittata de Betterave Rôtie aux Feuilles de Betterave, Échalotes et Fromage de Chèvre pour des recettes similaires.
Instructions
Porter le bouillon à ébullition dans une casserole moyenne (ne pas faire bouillir). Garder au chaud à feu doux.
Chauffer l'huile dans une grande casserole à feu moyen.
Ajouter le poireau; faire sauter 4 minutes ou jusqu'à tendreté.
Ajouter le riz; cuire 1 minute en remuant constamment. Incorporer le vin; cuire 1 minute ou jusqu'à ce que le liquide soit presque absorbé, en remuant constamment. Réduire le feu à feu doux; incorporer les légumes verts.
Ajouter le bouillon, 1/2 tasse à la fois, en remuant constamment jusqu'à ce que chaque portion de bouillon soit absorbée avant d'ajouter la portion suivante (environ 25 minutes). Incorporer le fromage et le poivre.
Servir avec des quartiers de citron.