Risotto au Champagne aux Pétoncles

Risotto au Champagne aux Pétoncles

Instructions

1
Ajouter les oignons; faire sauter 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter le riz; faire sauter 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
3
Ajouter le champagne; laisser mijoter jusqu'à ce que presque tout le liquide s'évapore, en remuant souvent, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RizRiz
4
Ajouter 1 boîte de bouillon; laisser mijoter jusqu'à ce que le riz soit presque tendre, en remuant souvent, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Miettes De Biscuits Graham Au Chocolat (environ 14 Biscuits Entiers)Miettes De Biscuits Graham Au Chocolat (environ 14 Biscuits Entiers)
5
Ajouter les pétoncles; laisser mijoter jusqu'à ce que les pétoncles soient bien cuits et que le riz soit tendre mais encore ferme à mordre et que le mélange soit crémeux, en ajoutant plus de bouillon s'il est trop épais et en remuant souvent, environ 5 minutes. Incorporer le parmesan. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
RizRiz
6
Add scallops; simmer until scallops are cooked through and rice is tender but still firm to bite and mixture is creamy, adding more broth if too thick and stirring often, about 5 minutes. Stir in Parmesan. Season with salt and pepper.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
PétonclePétoncle
BouillonBouillon
RizRiz

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions2
Score de santé16
Magazine