Rigatoni à la Saucisse de Poulet dans une sauce à la Vodka épicée

Rigatoni à la Saucisse de Poulet dans une sauce à la Vodka épicée
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les Rigatoni à la saucisse de poulet dans une sauce à la vodka épicée. Cette recette fait 4 portions avec 1136 calories, 46g de protéines, et 53g de matières grasses chacun. Pour 3,71 per par portion, cette recette couvertures 36% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 3 personnes ont été impressionnées par cette recette. Si vous avez du sel et du poivre, de la vodka, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 71%. Essayer Rigatoni À La Sauce Tomate-vodka Épicée, Rigatoni à la Saucisse Épicée - Sauce Tomate et Roquette, et Rigatoni à la Saucisse Italienne avec Sauce à la Crème Épicée pour des recettes similaires.

Instructions

1
Porter une grande casserole d'eau à ébullition pour les pâtes. Dans une grande sauteuse à feu moyen, faire fondre le beurre avec l'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
PâtePâte
EauEau
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
2
Ajouter la saucisse de poulet et la faire dorer, 3 à 4 minutes, en cassant de gros morceaux avec une cuillère en bois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Saucisse De PouletSaucisse De Poulet
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En BoisCuillère En Bois
3
Ajouter les oignons, les jalapenos et l'ail et faire revenir jusqu'à ce qu'ils soient ramollis, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment JalapenoPiment Jalapeno
AilAil
OignonOignon
4
Ajouter le poivron vert, le paprika, l'assaisonnement italien, le sel et le poivre, au goût, et cuire 3 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement ItalienAssaisonnement Italien
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Poivre VertPoivre Vert
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
5
Salez généreusement l'eau des pâtes et ajoutez les rigatoni. Cuire jusqu'à al dente, environ 12 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
1 Poivron Jaune, Petits Dés1 Poivron Jaune, Petits Dés
SelSel
6
Pendant ce temps, ajoutez les tomates à la sauce et laissez mijoter environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
7
Ajouter la vodka et la crème et cuire encore quelques minutes. Incorporer le fromage et le persil haché. Pour servir, égouttez bien les pâtes et ajoutez-les à la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
FromageFromage
CrèmeCrème
PâtePâte
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Bâtonnets De Viande Aromatisés Au PepperoniBâtonnets De Viande Aromatisés Au Pepperoni
8
Mélanger jusqu'à ce que les pâtes soient bien enrobées. Assaisonner de sel et de poivre, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
PâtePâte
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé23
Types de platsSauces
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