Jambalaya pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 307 calories, 17g de protéines, et 11g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,75 $par portion. Quelques personnes ont fait cette recette, et 28 diraient qu'elle a frappé la tache. Cette recette est typique de la cuisine créole. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Si vous avez de la feuille de laurier, de la saucisse, des feuilles de thym et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le riz, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Riz Au Lait en dessert. Il vous est présenté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette rapporte un assez bon score spoonacular de 66%. Essayer Jambalaya à un Pot, Jambalaya Végétal, et Jambalaya pour des recettes similaires.
Instructions
1
Regardez comment faire cette recette.
2
Dans une cocotte, mélanger le mélange, l'eau, les tomates, la sauce tomate et la saucisse fumée. Porter le mélange à ébullition à feu moyen-vif. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Saucisse Fumée
Sauce Tomate
Tomate
Eau
Matériel que vous utiliserez
Four Hollandais
3
Ajouter les crevettes et cuire encore 5 à 7 minutes, ou jusqu'à ce que les crevettes soient roses.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crevette
4
Dans un petit bol, mélanger le riz, l'oignon, le persil, le bouillon de bœuf, le thym, la poudre d'ail, le poivre noir, le poivre de Cayenne, le sel et la feuille de laurier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre De Cayenne
Bouillon De Boeuf
Poudre D'ail
Poivre Noir
Laurier
Persil
Oignon
Thym
Riz
Sel
Matériel que vous utiliserez
Bol
5
Verser dans un sac en cellophane. Conserver dans un contenant hermétique.
Cajun fonctionne très bien avec le Sauvignon Blanc, le vin rosé et l'Albarino. Ces vins à faible teneur en tanins et à faible teneur en alcool complèteront la chaleur des plats cajun épicés, au lieu de vous brûler davantage la bouche.
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