Jambalaya

Jambalaya
Jambalaya pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 307 calories, 17g de protéines, et 11g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,75 $par portion. Quelques personnes ont fait cette recette, et 28 diraient qu'elle a frappé la tache. Cette recette est typique de la cuisine créole. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Si vous avez de la feuille de laurier, de la saucisse, des feuilles de thym et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le riz, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Riz Au Lait en dessert. Il vous est présenté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette rapporte un assez bon score spoonacular de 66%. Essayer Jambalaya à un Pot, Jambalaya Végétal, et Jambalaya pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Dans une cocotte, mélanger le mélange, l'eau, les tomates, la sauce tomate et la saucisse fumée. Porter le mélange à ébullition à feu moyen-vif. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Saucisse FuméeSaucisse Fumée
Sauce TomateSauce Tomate
TomateTomate
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
3
Ajouter les crevettes et cuire encore 5 à 7 minutes, ou jusqu'à ce que les crevettes soient roses.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
4
Dans un petit bol, mélanger le riz, l'oignon, le persil, le bouillon de bœuf, le thym, la poudre d'ail, le poivre noir, le poivre de Cayenne, le sel et la feuille de laurier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre De CayennePoivre De Cayenne
Bouillon De BoeufBouillon De Boeuf
Poudre D'ailPoudre D'ail
Poivre NoirPoivre Noir
LaurierLaurier
PersilPersil
OignonOignon
ThymThym
RizRiz
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Verser dans un sac en cellophane. Conserver dans un contenant hermétique.

Ingrédients

1Sac de 16 onces de légumes mélangés frais/congelés (carotte/maïs/haricot vert/pois)Sac de 16 onces de légumes mélangés frais/congelés (carotte/maïs/haricot vert/pois)1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)granulés de bouillon de boeufgranulés de bouillon de boeuf227(nous avons utilisé le style maison au beurre de l'Idaho)oignons verts, petits dés (à conserver pour la garniture finale)oignons verts, petits dés (à conserver pour la garniture finale)397(nous avons utilisé le style maison au beurre de l'Idaho)tomates en déstomates en dés01 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.1 jalapeno frais entier1 jalapeno frais entier3(hiver)oignon haché séchéoignon haché séché1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)flocons de persil séchéflocons de persil séché11 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.fromage fondu allégé (Velveeta), tranchéfromage fondu allégé (Velveeta), tranché11 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.pâtes aux coquilles miniatures, cuites al dentepâtes aux coquilles miniatures, cuites al dente2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementriz à grains longsriz à grains longs01 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.1/3 tasse de biscuits sablés écrasés1/3 tasse de biscuits sablés écrasés227(nous avons utilisé le style maison au beurre de l'Idaho)crevettes fraîches, pelées et déveinéescrevettes fraîches, pelées et déveinées227(nous avons utilisé le style maison au beurre de l'Idaho)saucisse fumée entièrement cuite, coupée en tranches de 1/4 de poucesaucisse fumée entièrement cuite, coupée en tranches de 1/4 de pouce11 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.feuilles de thym séchéesfeuilles de thym séchées5916 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementbarres chocolatées au chocolat au lait, comme Heath ou Skor, finement hachéesbarres chocolatées au chocolat au lait, comme Heath ou Skor, finement hachées

Vin recommandé: Sauvignon Blanc, Vin Rosé, Albarino

Cajun fonctionne très bien avec le Sauvignon Blanc, le vin rosé et l'Albarino. Ces vins à faible teneur en tanins et à faible teneur en alcool complèteront la chaleur des plats cajun épicés, au lieu de vous brûler davantage la bouche.
Bougie Parfumée Bouteille de Vin DecoGlow-Sauvignon Blanc
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DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé12
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