Besoin d'un plat d'accompagnement sans gluten, primal et entier 30? La salade de légumes poivrés pourrait être une excellente recette à essayer. Cette recette sert 12 personnes. Une portion contient 173 calories, 2g de protéines, et 16g de matières grasses. Pour 90 cents par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'origan, de l'huile d'olive, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 75 à la cuillère%. Ce score est solide. Essayer Sauté de Légumes Frais avec Bœuf à l'Orange Poivrée, Salade Printanière Poivrée, et Salade de Pâtes au Poulet Poivré pour des recettes similaires.
Instructions
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Dans un grand bol, mélanger les poivrons, le chou-fleur, les carottes, le poivron rouge, les olives et l'ail. Dans un grand bol, fouetter le reste des ingrédients.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Craquelins De Blé Entier
Papaye (hawaïenne), Coupée En Petits Dés
1/2 à 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles Pour La Garniture
1 Laitue Frisée Rouge, Coupée En Morceaux De 2 Pouces