Rigatoni au Four avec Saucisse et Champignons
Les Rigatoni cuits au four avec des Saucisses et des champignons pourraient être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 46g de protéines, 51g de matières grasses, et un total de 919 calories. Pour 3,99 per par portion, cette recette couvertures 32% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 25 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange d'oignons, de parmesan supplémentaire, de vin et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la moitié et la moitié, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte À La Crème De Noix De Coco Faite Avec Moitié Et Moitié en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 72%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires sont Rigatoni au four aux Champignons et au Prosciutto, Rigatoni Au Four Avec Saucisse, et Rigatoni au Four et Saucisse.
Instructions
Placer dans un bol moyen.
Ajouter 4 tasses d'eau chaude, couvrir et laisser reposer jusqu'à ce qu'elles soient ramollies, environ 20 minutes.
Égoutter en réservant le liquide de trempage. Hacher les cèpes.
Chauffer 2 cuillères à soupe d'huile dans chacun des 2 grands pots lourds à feu moyen. Répartir les oignons entre les pots; faire revenir jusqu'à tendreté, environ 10 minutes. Diviser la saucisse entre les pots. Augmenter le feu à vif et cuire jusqu'à ce qu'il ne soit plus rose, en se brisant en petits morceaux avec le dos de la fourchette, environ 12 minutes. Répartir les champignons de paris et le romarin haché entre les pots et remuer jusqu'à ce que les champignons commencent à ramollir, environ 8 minutes. Répartir les cèpes, le vin et les feuilles de laurier entre les pots et faire bouillir jusqu'à ce que presque tout le liquide s'évapore, en remuant fréquemment, environ 6 minutes. Diviser le liquide de trempage des cèpes entre les pots, en laissant les sédiments derrière. Diviser le bouillon de boeuf entre les pots. Faire bouillir jusqu'à ce que la sauce soit sirupeuse, en remuant de temps en temps, environ 20 minutes. Diviser la moitié et la moitié entre les pots; faire bouillir jusqu'à épaississement légèrement, en remuant de temps en temps, environ 5 minutes. (La sauce peut être préparée 1 jour à l'avance. Laisser refroidir légèrement, puis couvrir et refroidir. Réchauffez-le avant de continuer.)
Badigeonner d'huile quatre plats de cuisson en verre ou en porcelaine de 3 1/2 pintes. Cuire les pâtes dans 2 grands pots d'eau bouillante salée jusqu'à ce qu'elles soient tendres mais encore fermes à mordre, en remuant de temps en temps.
Drain. Répartir les pâtes entre les sauces dans des pots; remuer pour enrober.
Mélanger 3 tasses de fromage dans chaque casserole. Assaisonner les pâtes avec du sel et du poivre. Diviser entre les plats de cuisson préparés. (Peut être préparé 1 jour à l'avance. Couvrir et réfrigérer. Porter à température ambiante avant de continuer.)
Préchauffer le four à 375 ° F. Couvrir les plats de papier d'aluminium.
Cuire les pâtes jusqu'à ce qu'elles soient chaudes mais sans bouillonner, environ 25 minutes.
Saupoudrer de fromage supplémentaire.
Garnir de brins de romarin et servir avec du fromage supplémentaire.