Sain et Délicieux: Côtelettes de Porc à la Tomatillo et Sauce aux Pommes Vertes
Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et végétarienne a 126 calories, 1g de protéines, et 4g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Pour 98 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange d'huile d'olive, de sel casher, de piments chipotle à adobo et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 28%. Ce score n'est pas si incroyable. Des recettes similaires sont Côtelettes de Porc Monstre Grillées avec Tomatillo et Sauce aux Pommes Vertes, Côtelettes de Porc Tomahawk avec Tomatillo - Chowchow aux Tomates Vertes, et Sain et délicieux: Salsa Tomatillo Crue.
Instructions
Préchauffer le four à 450ºF. Couvrir une rôtissoire de papier d'aluminium et enduire de spray de cuisson. Réserver.
Mélanger la coriandre, le cumin, le sel et le poivre dans un bol.
Ajouter l'huile et mélanger. Frotter le mélange sur les côtelettes et laisser reposer pendant la préparation de la sauce.
Dans une casserole moyenne, laisser mijoter les tomatillos dans 3 tasses d'eau pendant 8 à 10 minutes, ou jusqu'à ce que les tomatillos soient tendres.
Égoutter et laisser refroidir pendant 15 minutes.
Pendant que les tomatillos refroidissent, épluchez les pommes, épépinez-les et coupez-les en cubes de 1/4 de pouce. Réserver.
Retirez les tiges des tomatillos refroidis. Ensuite, dans un robot culinaire, mélanger la coriandre, l'ail, le cumin, le jus de pomme, le jus de citron vert, le miel, les chipotles et les tomatillos, et réduire en purée.
Placer dans un bol avec les pommes et remuer jusqu'à ce qu'elles soient mélangées.
Chauffer 1/2 cuillère à soupe d'huile d'olive restante dans une grande casserole à feu vif. Saisir les côtelettes de porc 3 minutes de chaque côté.
Transférer les côtelettes dans la rôtissoire et cuire au four de 8 à 10 minutes, ou jusqu'à ce que la température intérieure atteigne 150ºF. Une fois la cuisson terminée, retirer les côtelettes et laisser reposer 5 minutes.
Servir avec une sauce Tomatillo aux Pommes.