Rhubarbe rôtie
La rhubarbe rôtie est un sans gluten, compatible avec le fodmap et végétalien recette avec 4 portions. Une portion contient 110 calories, 1g de protéines, et 0g de matières grasses. Pour 90 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Fête des Mères sera encore plus spécial avec cette recette. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement. 126 personnes ont essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Il vous est présenté par BBC Good Food. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 55%. Des recettes similaires incluent Confiture de Rhubarbe Rôtie, Rhubarbe rôtie au mascarpone, et Sablés à la Rhubarbe Rôtis.
Instructions
Chauffer le four à 200C / ventilateur 180C / gaz
Rincez la rhubarbe et secouez l'excès d'eau. Coupez les extrémités et coupez la rhubarbe en petits morceaux de la taille d'un doigt.
Mettez la rhubarbe dans un plat peu profond ou une plaque à pâtisserie avec les côtés, renversez le sucre, mélangez-le, puis mélangez la rhubarbe pour qu'elle soit en une seule couche. Couvrir de papier d'aluminium et rôtir pendant 15 minutes.
Retirez la feuille. Le sucre aurait dû se dissoudre, alors secouez le tout et faites-le rôtir encore 5 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit tendre et que le jus soit sirupeux. Testez avec un couteau bien aiguisé; la rhubarbe doit être tendre, pas pâteuse, et avoir conservé sa forme.