Revirements de Jambon et de Fromage
Les revirements de jambon et de fromage ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,17 $ par portion. Une portion contient 620 calories, 31g de protéines, et 28g de matières grasses. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du jambon de charcuterie, du fromage suisse, de l'oignon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 71%. Essayer Sliders de Jambon et de Fromage Hawaïens, Cocotte de Petit-déjeuner avec Jambon et Fromage, et Cocotte Brune au Jambon et au Fromage pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 400 F.
Rouler la pâte à pizza en un cercle de 14 pouces et la couper en 8 triangles. Empilez un morceau de jambon, de fromage et d'oignon au bas de chaque triangle et roulez la pâte autour de la garniture. (Une partie du remplissage dépassera les extrémités.)
Transférer les rouleaux sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé.
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit doré et croustillant, environ 20 minutes.
Mélanger la moutarde et l'huile dans un bol moyen et mélanger avec la romaine.
Servir avec les revirements. Faire à l'avance: Ces retournements peuvent être assemblés, emballés hermétiquement, puis réfrigérés jusqu'à 12 heures à l'avance. Une fois cuits, ils dureront jusqu'à 5 jours au réfrigérateur s'ils sont hermétiquement scellés dans des sacs ou des récipients. Réchauffer dans un four de 350 F jusqu'à ce qu'il soit chaud.