Revirements au Chocolat
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez les revirements au chocolat. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 209 calories. Pour 71 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 16 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez du chocolat doux-amer, du pain fait maison, du sucre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 31 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 21%. Ce score n'est pas si incroyable. Essayer Revirements au Chocolat, Revirements au Chocolat, et Revirements au Chocolat pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés.
Étalez les tranches de pain entre deux morceaux de papier sulfurisé jusqu'à ce qu'elles soient très fines.
Badigeonner le pain des deux côtés de beurre fondu.
Placez 1 cuillère à café de chocolat au centre de chaque tranche. Pliez en deux en diagonale pour couvrir le remplissage et formez un triangle, coupez les bords. Appuyez sur les bords avec vos doigts pour bien sceller.
Badigeonner les dessus et les fonds de beurre fondu de bords à sertir à la fourchette et saupoudrer de sucre sur le dessus. (À ce stade, les retournements peuvent être placés dans un sac de congélation en plastique à fermeture éclair et congelés pour une utilisation future.)
Déposer sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier sulfurisé et cuire au four pendant 15 minutes (20 à 25 minutes si elles sont sorties du congélateur) ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Servir chaud ou refroidi, avec une sauce aux framboises.
Dans un robot culinaire, réduire tous les ingrédients en purée jusqu'à consistance lisse.
Verser la purée à travers un tamis fin dans un bol, en appuyant sur les solides, et refroidir, à couvert. La sauce peut être préparée 2 jours à l'avance et réfrigérée, couverte.;