Houmous au poivron rouge
Le houmous au poivron rouge est un sans produits laitiers, végétarien lacto ovo et végétalien recette avec 2 portions. Pour 97 cents par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette hor d'oeuvre a 318 calories, 11g de protéines, et 18g de matières grasses par portion. 29 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et ramassez du jus de citron, de l'huile d'olive, de la poudre de piment et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par BBC Good Food. Cette recette est typique de la cuisine orientale du Moyen-Orient. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 10 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 92%, ce qui est génial. Des recettes similaires incluent Houmous au Poivron Rouge, Houmous au Poivron Rouge, et Houmous au Poivron Rouge.
Instructions
Rincez et égouttez les pois chiches, puis mettez-les dans un robot culinaire. Épluchez l'ail et écrasez-le avec les pois chiches, avec beaucoup de sel et de poivre. Sifflez brièvement.
Retirez les graines errantes des poivrons, puis ajoutez-les au robot avec le jus de citron, l'huile d'olive et le piment. Blitz à nouveau jusqu'à ce que vraiment lisse. Goûtez et ajoutez de l'assaisonnement supplémentaire et du piment pour plus d'un coup de pied, si vous le souhaitez.
Verser dans un bol, arroser d'huile d'olive et servir avec des bâtonnets de céleri, des radis et une pile de gressins à tremper.