Punch de Pays Bas

Punch de Pays Bas
Punch Lowcountry est un sans gluten, compatible avec le fodmap et végétalien boisson. Une portion contient 220 calories, 0g de protéines, et 0g de matières grasses. Cette recette sert 14 personnes. Pour 2,84 per par portion, cette recette couvre 0% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez des sachets de thé, du rhum, de l'eau et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 14 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire amélioré de 7%. Des recettes similaires incluent Cordonnier de Basse-Terre, Aïoli des Basses Terres, et Crevettes et Gruau des Basses Terres.

Instructions

1
Verser de l'eau bouillante sur les sachets de thé; couvrir et laisser infuser 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sachet De ThéSachet De Thé
EauEau
2
Retirer et jeter les sachets de thé. Incorporer 1/2 tasse de sucre jusqu'à dissolution, en ajoutant du sucre supplémentaire (jusqu'à 1/2 tasse) si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sachet De ThéSachet De Thé
SucreSucre
3
Mélanger le thé, le whisky et les 3 ingrédients suivants dans un pichet. Couvrir et refroidir 1 à 4 heures. Incorporer l'eau de seltz.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau GazeuseEau Gazeuse
WhiskyWhisky
ThéThé
4
Servir sur de la glace.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaceGlace
5
Note: Nous avons testé avec la liqueur d'orange Triple Sec.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Liqueur D'orangeLiqueur D'orange
(recommandé : 100 % D'agave)(recommandé : 100 % D'agave)
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi14 m.
Portions14
Score de santé0
Magazine