Pot à saucisses et pâtes italiennes

Pot à saucisses et pâtes italiennes
Oubliez de sortir manger ou de commander des plats à emporter chaque fois que vous avez envie de nourriture méditerranéenne. Essayez de faire des saucisses et des pâtes italiennes à la maison. Ce plat principal a 1475 calories, 64g de protéines, et 84g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes et coûte 4,85 per par portion. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Rendez-vous au magasin et ramassez du persil plat, des pâtes penne, des bâtonnets de céleri et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 97 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Il vous est présenté par BBC Good Food. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score de 96 à la cuillère%, ce qui est spectaculaire. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Saucisses et Pâtes Italiennes Robustes (Mijoteuse), Pâtes À La Saucisse Italienne, et Saucisses et Pâtes Italiennes.

Instructions

1
Faites chauffer l'huile dans une grande poêle et faites revenir les saucisses jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaucisseSaucisse
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Verser le bouillon de poulet chaud et laisser mijoter avec un couvercle pendant 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
3
Ajouter les pâtes dans la casserole, bien mélanger et porter à ébullition. Incorporer les carottes et les oignons, cuire 5 minutes, puis ajouter le céleri et les haricots, et cuire encore 4 minutes. Vérifiez que les pâtes sont cuites sinon, faites cuire encore quelques minutes. Enfin, incorporer le persil haché, assaisonner et servir dans de grands bols.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CarotteCarotte
PersilPersil
CéleriCéleri
OignonOignon
HaricotHaricot
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
BolBol
PoêlePoêle

Equipement

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

L'italien peut être associé au Chianti, au Trebbiano et au Verdicchio. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Vous pouvez essayer Casan Emma Chianti Classico. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4, 8 étoiles sur 5 et un prix d'environ 21 dollars par bouteille.
Maison du Chianti Classico
Maison du Chianti Classico
Casa Emma Chianti Classico D.O.C.G est un vin élégant au bouquet floral et aux notes de cerise. Il a une fraîcheur équilibrée, une bonne structure et des tanins veloutés. Vieilli pendant 1 an en fûts de 500 litres, il a une couleur rouge rubis intense aux reflets violets. Avec une finale persistante avec une bonne acidité et une bonne minéralité, il est parfait pour accompagner les pâtes et la charcuterie.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions4
Score de santé53
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