Besoin d'un plat principal sans gluten? Les restes de soupe de pommes de terre au four pourraient être une excellente recette à essayer. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,63 $par portion. Une portion de ce plat contient environ 23g de protéines, 25g de matières grasses, et un total de 517 calories. 3 personnes ont été impressionnées par cette recette. Si vous avez du sel casher, des pommes de terre au four, du vinaigre de xérès et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. Il vous est présenté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Avec une cuillère score de 68%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Restes De Purée de Pommes De Terre, Restes de Soupe Crémeuse de Pommes de Terre et d'Asperges à la Dinde, et Restes De Soupe De Rosbif (Restes De Steak Aussi!).
Instructions
1
Regardez comment faire cette recette.
2
Dans une grande casserole, à feu vif, faire fondre le beurre et ajouter les poireaux et l'ail. Cuire à feu moyen jusqu'à ce qu'ils soient translucides.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Ail
Poireau
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
3
Ajouter le bouillon chaud et fouetter pour combiner.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
4
Dans un autre bol, fouetter ensemble les pommes de terre rissolées, le babeurre, la crème sure et le parmesan râpé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Babeurre
Sure
Sauce Tomate Hunt's®
Pomme
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
Bol
5
Ajouter ce mélange à la soupe en remuant constamment. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Soupe
6
Retirer du feu et ajouter le vinaigre de xérès.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre De Xérès
7
Verser à la louche dans des bols et garnir de ciboulette.