Restes de Pain à l'Avoine
Besoin d'un repas du matin sans produits laitiers et végétarien? Les restes de pain à l'avoine pourraient être une excellente recette à essayer. Une portion de ce plat contient environ 11g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 353 calories. Pour 37 cents par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. 9 personnes ont essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la levure active, du jaune d'oeuf, de la farine à pain et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 45 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 86%. Ce score est excellent. Essayer Crêpes à l'Avoine Restantes, Pudding au Pain Croissant Restant, et Restes De Galettes De Pain Et De Fromage pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Mélanger la levure, la farine à pain, 1/4 tasse d'avoine grillée et non cuite et le sel dans un petit bol à mélanger et réserver.
Mélanger les restes de flocons d'avoine cuits, l'eau tiède, le sirop d'agave et 1 cuillère à soupe d'huile dans un grand bol à mélanger.
Ajouter le mélange sec au mélange d'avoine cuit en 3 tranches et bien mélanger avec une cuillère en bois après chaque ajout.
Retourner la pâte sur une surface légèrement farinée et pétrir à la main pendant 10 minutes, en incorporant plus de farine, si nécessaire. La pâte sera collante.
Mettez la pâte dans un bol ou un récipient légèrement huilé. Couvrir d'une pellicule plastique et placer dans un endroit chaud pour lever jusqu'à ce que la pâte ait doublé de taille, environ 1 heure.
Enfoncez la pâte, façonnez-la en un pain et mettez-la dans un moule à pain légèrement huilé de 9 par 5 pouces. Couvrir d'une pellicule plastique et réfrigérer toute la nuit.
Chauffer le four à 350 degrés F.
Mélanger le jaune d'oeuf et l'eau dans un petit bol. Badigeonner légèrement le dessus du pain de lavage aux œufs et saupoudrer de la 1 cuillère à soupe restante d'avoine non cuite et grillée.
Cuire jusqu'à ce que le pain atteigne une température interne de 210 degrés F sur un thermomètre à lecture instantanée, environ 55 minutes à 1 heure.
Retirer le pain de la casserole sur une grille de refroidissement pendant 30 minutes avant de le trancher et de servir.