Renne Rudolph au Chocolat

Renne Rudolph au Chocolat
Le renne Rudolph au chocolat pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 339 calories, 52g de protéines, et 8g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. Pour 10,6 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez des carrés de revêtement d'écorce de chocolat, des moules à bonbons en plastique pour cerfs, des torsions de mini-bretzels et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les bonbons à la cannelle rouge, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tartes Personnelles aux Pommes à la Cannelle en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 74%, ce qui est solide. Des recettes similaires incluent Cupcakes de Renne Rudolph, Biscuits de Renne Rudolph, et Cupcakes de rennes: les préférés de Rudolph.

Instructions

1
Micro-ondes 6 carrés d'enrobage d'écorce de chocolat (2 onces) dans une tasse à mesurer en verre de 4 tasses à HAUTE température de 1 1/2 minutes, en remuant à intervalles de 30 secondes. Remuer jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites En Forme De CoeurPépites En Forme De Coeur
écorceécorce
Matériel que vous utiliserez
Jus De Dinde RôtieJus De Dinde Rôtie
Mélange De Légumes CaliforniensMélange De Légumes Californiens
2
Versez le chocolat fondu uniformément dans 4 formes de cerf (dans 2 moules à bonbons), en remplissant chacune juste par-dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites En Forme De CoeurPépites En Forme De Coeur
Cornet De Sucre GlaceCornet De Sucre Glace
VenaisonVenaison
3
Nivelez le chocolat avec une petite spatule, en grattant l'excès dans une tasse à mesurer. Tapotez doucement les moules à bonbons sur le comptoir de la cuisine 2 ou 3 fois pour éliminer les bulles d'air, si nécessaire. Congeler 20 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit ferme. Répétez la procédure avec les 6 carrés de revêtement d'écorce de chocolat restants (2 onces) et les 2 moules à bonbons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites En Forme De CoeurPépites En Forme De Coeur
écorceécorce
Matériel que vous utiliserez
Jus De Dinde RôtieJus De Dinde Rôtie
1 Litre (environ 4 Tasses) De Crème épaisse1 Litre (environ 4 Tasses) De Crème épaisse
4
Séparez les côtés incurvés du centre de chaque torsion de bretzel pour former des bois. Trempez le dessus des bois dans le reste de l'écorce de chocolat fondue dans une tasse à mesurer et placez-le sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier ciré; congelez 10 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit ferme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites En Forme De CoeurPépites En Forme De Coeur
Couper En Morceaux De 3/8 De PouceCouper En Morceaux De 3/8 De Pouce
Feuilles De Basilic Frais, Lavées Et égouttéesFeuilles De Basilic Frais, Lavées Et égouttées
Matériel que vous utiliserez
Jus De Dinde RôtieJus De Dinde Rôtie
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
1 Paquet, Minimum 40 Brochettes De Bambou De 8 Pouces1 Paquet, Minimum 40 Brochettes De Bambou De 8 Pouces
5
Retournez le cerf en chocolat des moules sur du papier ciré; coupez soigneusement les bords rugueux sur les côtés plats du fond avec un couteau à éplucher, si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites En Forme De CoeurPépites En Forme De Coeur
VenaisonVenaison
Matériel que vous utiliserez
1 Paquet, Minimum 40 Brochettes De Bambou De 8 Pouces1 Paquet, Minimum 40 Brochettes De Bambou De 8 Pouces
2 1/2 Tasses De Bouillon De Poulet, Et Plus Pour Détendre Et épaissir La Sauce2 1/2 Tasses De Bouillon De Poulet, Et Plus Pour Détendre Et épaissir La Sauce
6
Micro-ondes carré d'enrobage d'écorce de vanille dans une petite tasse à mesurer en verre à HAUTE 1 minute, en remuant après 30 secondes. Remuer jusqu'à consistance lisse. Trempez un petit pic en bois dans de l'écorce de vanille fondue; pointez les yeux sur le renne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RenneRenne
Enrobage De Bonbon Blanc, FacultatifEnrobage De Bonbon Blanc, Facultatif
Feuilles De Basilic Frais, Lavées Et égouttéesFeuilles De Basilic Frais, Lavées Et égouttées
Matériel que vous utiliserez
Jus De Dinde RôtieJus De Dinde Rôtie
Mélange De Légumes CaliforniensMélange De Légumes Californiens
7
Réchauffer le chocolat dans une tasse à mesurer au micro-ondes à HAUTE température à intervalles de 15 secondes, en remuant jusqu'à consistance lisse, si nécessaire. Trempez une petite pioche en bois dans l'écorce de chocolat fondue. Parsemez l'écorce de chocolat fondue sur la tête de 1 cerf; attachez 1 bonbon à la cannelle rouge pour le nez, en maintenant les bonbons en place jusqu'à ce qu'ils soient collés. Répétez la procédure avec les bonbons restants et le cerf restant. Trempez le fond de 1 jeu de bois dans l'écorce de chocolat fondue et attachez-le au front de 1 cerf, en le maintenant en place jusqu'à ce qu'il adhère. Répétez la procédure avec les bois restants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons à La Cannelle RougeBonbons à La Cannelle Rouge
Pépites En Forme De CoeurPépites En Forme De Coeur
Feuilles De Basilic Frais, Lavées Et égouttéesFeuilles De Basilic Frais, Lavées Et égouttées
VenaisonVenaison
Matériel que vous utiliserez
Jus De Dinde RôtieJus De Dinde Rôtie
Mélange De Légumes CaliforniensMélange De Légumes Californiens
8
Laisser les rennes reposer 15 minutes sur du papier ciré avant de les manipuler. Nouez un ruban autour du cou de chaque renne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RenneRenne
Matériel que vous utiliserez
1 Paquet, Minimum 40 Brochettes De Bambou De 8 Pouces1 Paquet, Minimum 40 Brochettes De Bambou De 8 Pouces
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé45
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