Rendang de Pommes de Terre

Rendang de Pommes de Terre
Rendang de pommes de terre est un sans gluten, entier 30, et végétalien accompagnement. Pour 2,73 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 4 portions avec 378 calories, 8g de protéines, et 24g de matières grasses chacun. 9 personnes ont essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la citronnelle, des pommes de terre, de l'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 75%. Ce score est bon. Essayer Rendang de Bœuf Indonésien (Rendang Sapi), Nouvelle Recette de Rendang de Pommes de Terre et Haricots Verts, et Rendang de Boeuf pour des recettes similaires.

Instructions

1
Versez-le dans une poêle antiadhésive et portez à ébullition à feu moyen. Réduire le feu à frémissement et cuire à découvert, pendant une quinzaine de minutes environ, jusqu'à ce que le lait ait un peu diminué et que des tourbillons d'huile commencent à apparaître à la surface.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaitLait
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
1
Couper la partie aromatique de la citronnelle en tranches de 1/4 de pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CitronnelleCitronnelle
2
Placez la citronnelle coupée, les échalotes, l'ail, le curcuma, le galanga et les piments dans un petit robot culinaire. Pulser jusqu'à ce que la consistance soit lisse et épaisse, en ajoutant une cuillère à café d'eau si nécessaire pour faire bouger la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CitronnelleCitronnelle
GalangaGalanga
échaloteéchalote
CurcumaCurcuma
PimentPiment
AilAil
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
3
Ajouter la pâte au lait de coco après qu'il a mijoté pendant 15 minutes; puis laisser mijoter environ 30 minutes, jusqu'à ce que le liquide ait diminué de 1/
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait De CocoLait De Coco
4
Pendant que le lait de coco mijote, frottez les pommes de terre et coupez-les à mi-chemin avec un couteau. Lorsque le lait de coco a diminué de moitié, ajouter les pommes de terre et laisser mijoter, à découvert pendant 30 à 45 minutes, jusqu'à ce que la seule huile reste dans la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait De CocoLait De Coco
PommePomme
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
PoêlePoêle
5
Réduire le feu à feu doux et faire revenir les pommes de terre dans le reste de l'huile de noix de coco. Continuer à faire sauter, en remuant les pommes de terre toutes les 5 minutes environ, jusqu'à ce que les peaux soient bien dorées — environ 30 minutes de plus. Laisser reposer le plat quelques minutes, puis servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CocoHuile De Coco
PommePomme
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé22
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