Relish de Courgettes Sucrées Maison
La relish de courgettes sucrées maison pourrait être l'œuvre que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétarienne a 32 calories, 0g de protéines, et 0g de matières grasses par portion. Cette recette sert 120 et coûte 9 cents par portion. Cette recette est appréciée par 2 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 heures et 50 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Si vous avez du sucre, de la fécule de maïs, du poivron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 12%, ce qui est plutôt mauvais. Essayer Relish de Courgettes Sucrées, Relish de Courgettes Sucré et Acidulé, et Semaine de mise en conserve: Relish Sucré aux Courgettes et au Poivre pour des recettes similaires.
Instructions
Passez les courgettes, le poivron rouge et les oignons dans un hachoir à viande.
Transférer le mélange de courgettes moulues dans un grand bol; saupoudrer de sel. Réfrigérer le mélange de courgettes, toute la nuit ou au moins 10 heures.
Verser le mélange de courgettes dans une grande casserole; ajouter le sucre, le vinaigre, les graines de céleri et le curcuma. Porter à ébullition, en remuant constamment, pendant 15 à 20 minutes. Incorporer la fécule de maïs dans le mélange; continuer à bouillir jusqu'à épaississement, environ 5 minutes de plus.
Stérilisez les bocaux et les couvercles dans de l'eau bouillante pendant au moins 5 minutes. Emballez la relish dans les pots chauds et stérilisés, en remplissant les pots à moins de 1/4 de pouce du dessus. Passez un couteau ou une fine spatule autour de l'intérieur des bocaux après qu'ils ont été remplis pour éliminer les bulles d'air. Essuyez les bords des bocaux avec une serviette en papier humide pour éliminer tout résidu alimentaire. Garnir de couvercles et visser les anneaux.
Placez une grille au fond d'une grande marmite et remplissez à moitié d'eau. Porter à ébullition et abaisser les bocaux dans l'eau bouillante à l'aide d'un support. Laissez un espace de 2 pouces entre les bocaux.
Versez plus d'eau bouillante si nécessaire pour amener le niveau d'eau à au moins 1 pouce au-dessus du dessus des bocaux. Porter l'eau à ébullition, couvrir la casserole et traiter pendant 10 minutes.
Retirez les bocaux de la marmite et placez-les sur une surface recouverte de tissu ou de bois, à plusieurs pouces de distance, jusqu'à ce qu'ils refroidissent. Une fois refroidi, appuyez sur le dessus de chaque couvercle avec un doigt, en vous assurant que le joint est étanche (le couvercle ne se déplace pas du tout vers le haut ou vers le bas). Conserver dans un endroit frais et sombre.