Refroidisseur de Tamarin
Le refroidisseur de tamarin est un sans gluten, compatible avec le fodmap et végétalien boisson. Pour 29 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 88 calories, 0g de protéines, et 0g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de pâte de tamarin, d'eau, de brins de menthe et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 11 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire amélioré de 9%. Essayer Espadon Glacé au Tamarin avec Sauce au Citron Vert, Coriandre et Tamarin, Chutney de Dattes au Tamarin, Chutney de Tamarin Doux pour Chaat, et rasam au tamarin, comment faire du rasam au tamarin | rasam s pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un bol, fouetter ensemble l'eau bouillante, la cassonade, le gingembre et la pâte de tamarin jusqu'à ce que le mélange soit bien combiné.
Laisser infuser pendant 5 à 6 minutes, puis ajouter le jus de citron et laisser refroidir le mélange. Passer à travers un tamis fin posé sur un pichet et laisser refroidir pendant 2 à 3 heures. Divisez la glacière entre de grands verres remplis de glaçons et d'un brin de menthe.