Recette de Tarte au Berger d'Agneau de Printemps

Recette de Tarte au Berger d'Agneau de Printemps
La recette de la Tarte au Berger d'agneau de printemps pourrait satisfaire votre envie écossaise en environ 1 heure et 44 minutes. Cette recette fait 6 portions avec 323 calories, 28g de protéines, et 11g de matières grasses chacun. Pour 2,41 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 194 diraient qu'elle a frappé le coup. Ce sera un succès à votre Printemps événement. Un mélange de boutons de beurre, d'épaule d'agneau, d'oignon et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sel de mer, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Brownies Au Sel de Mer aux Framboises en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 88%. Ce score est incroyable. Essayer Tarte au Berger d'Agneau de Printemps, Recette d'Agneau de Printemps au Romarin, et Recette De Poitrine D'Agneau Printanière Au Citron Et Au Romarin pour des recettes similaires.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 44 m.
Portions6
Score de santé30
Magazine