Recette De Soupe Aux Légumes Et Au Tofu Au Curry Thaïlandais

Recette De Soupe Aux Légumes Et Au Tofu Au Curry Thaïlandais
Besoin d'un plat principal sans gluten et végétalien? La recette de soupe Thaï aux légumes au Curry et au Tofu pourrait être une recette exceptionnelle à essayer. Cette recette sert 4 personnes et coûte 5,04 $ par portion. Une portion contient 361 calories, 12g de protéines, et 27g de matières grasses. Plusieurs personnes ont fait cette recette, et 480 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez du bouillon de légumes, du tofu extra-ferme, des carottes et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le jus de citron vert, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Anges au Citron Vert avec Glaçage au Citron Vert et Pistaches en dessert. Il est parfait pour Automne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 12 minutes. C'est un coûteux recette pour les amateurs de cuisine asiatique. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 88%. Ce score est spectaculaire. Des recettes similaires incluent Soupe aux Légumes Au Curry Thaï, Soupe aux Légumes Au Curry Thaï, et Sauté de Tofu aux Légumes Thaïlandais / Thai Veg s.

Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling sont d'excellents choix pour les Asiatiques. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Un vin que vous pourriez essayer est Lubanzi Chenin Blanc. Il a 4,1 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 16 dollars.
Chenin Blanc
Chenin Blanc
Le Chenin Blanc Lubanzi 2018 est issu d'un assemblage de vieilles vignes de brousse cultivées à sec et de vignes plus jeunes irriguées au goutte-à-goutte. Sa couleur paille profonde pointe à la fois vers la fraîcheur et la complexité mûres. Le nez apporte d'abord des fruits tropicaux et à noyau, suscitant des pensées de mandarine et de litchi. La bouche est ronde et charnue, poussant à nouveau vers l'avant le litchi, ainsi que la pêche blanche, l'abricot et la pomme verte, le tout porté par une touche d'acidité élevée. Il y a de la luminosité et un léger soupçon de pain fraîchement cuit partout. La finale est longue, douce et affectueuse.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi12 m.
Portions4
Score de santé22
Magazine