Recette de saumon en croûte de raifort

Recette de saumon en croûte de raifort
La recette de saumon en croûte de raifort est une sans produits laitiers et pescatarien recette avec 20 portions. Une portion contient 68 calories, 7g de protéines, et 4g de matières grasses. Pour 92 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 67 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Si vous avez de la chapelure, du persil plat, du raifort et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 23 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 71%. Ce score est bon. Essayer Saumon En Croûte De Raifort, Filet De Saumon En Croûte De Raifort, et Saumon en Croûte de Raifort et de Miettes pour des recettes similaires.

Instructions

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Chauffer le four à 400 F. Assaisonner le saumon avec une cuillère à café de sel et une cuillère à café de poivre et placer sur une cuisson cerclée sheet.In dans un petit bol, mélanger la chapelure, le raifort, le persil et 1 cuillère à soupe d'huile. Garnir le saumon du mélange en appuyant doucement pour l'aider à adhérer.Rôtir jusqu'à ce qu'il soit opaque, de 12 à 15 minutes.In un bol moyen, mélanger les légumes verts, le vinaigre, la cuillère à soupe d'huile restante et une cuillère à café de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
ChapelureChapelure
RaifortRaifort
PersilPersil
VinaigreVinaigre
LégumesLégumes
PoivrerPoivrer
SaumonSaumon
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
BolBol
FourFour
2
Servir avec le saumon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaumonSaumon

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc sont mes meilleurs choix pour le saumon. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique comme le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Le Chardonnay Tyler Winery Santa Barbara County avec une note de 4,1 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 30 dollars par bouteille.
Chardonnay du Comté de Santa Barbara
Chardonnay du Comté de Santa Barbara
2015 a apporté le premier millésime de la décennie jusqu'à présent. Après les grands millésimes 2013 et 2014 et la sécheresse persistante, les vignes ont produit une fraction du fruit par rapport aux deux années précédentes. Ils ont baissé d'environ 30% dans l'ensemble, mais le résultat a été une qualité exceptionnelle et des vins profonds et puissants avec une grande acidité. Agrumes, anis, salin et énergique.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi23 m.
Portions20
Score de santé13
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