Recette De Saumon Au Beurre Brun Et Aux Amandes

Recette De Saumon Au Beurre Brun Et Aux Amandes
Recette De Saumon Au Beurre Brun Et Aux Amandes est un sans gluten, primal, fodmap friendly et pescatarien recette avec 20 portions. Une portion contient 78 calories, 6g de protéines, et 5g de matières grasses. Pour 79 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Un mélange d'amandes, de câpres, de haricots et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 178 personnes ont fait cette recette et la referaient. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 36%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Saumon au Beurre Brun, Amandes et Câpres, Haricots Verts Au Beurre Brun Aux Amandes, et Recette de Saumon Glacé à la Cassonade pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer 1 cuillère à soupe de beurre dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen. Assaisonner le saumon avec une cuillère à café de sel et une cuillère à café de poivre.Cuire le poisson jusqu'à ce qu'il soit opaque, de 3 à 5 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
PoivrerPoivrer
SaumonSaumon
PoissonPoisson
SelSel
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Transférer sur des assiettes individuelles.Pendant ce temps, remplir une deuxième poêle avec un pouce d'eau, porter à ébullition et ajouter une cuillère à café de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter les haricots verts dans la deuxième poêle, couvrir et cuire à la vapeur jusqu'à ce qu'ils soient tendres, 4 à 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots VertsHaricots Verts
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Égoutter et transférer dans des assiettes.Essuyez la poêle aux haricots verts et faites chauffer les 3 cuillères à soupe de beurre restantes à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter les amandes et cuire, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que les amandes et le beurre soient dorés (mais non brûlés), 2 à 3 minutes. Incorporer les câpres. Verser le poisson et les haricots à la cuillère.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AmandesAmandes
BeurreBeurre
CâpreCâpre
HaricotHaricot
PoissonPoisson

Equipement

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Saumon au menu ? Essayez l'accord avec le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique comme le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Vous pouvez essayer le Chardonnay Tyler Winery Santa Barbara County. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,1 étoiles sur 5 et un prix d'environ 30 dollars par bouteille.
Chardonnay du Comté de Santa Barbara
Chardonnay du Comté de Santa Barbara
2015 a apporté le premier millésime de la décennie jusqu'à présent. Après les grands millésimes 2013 et 2014 et la sécheresse persistante, les vignes ont produit une fraction du fruit par rapport aux deux années précédentes. Ils ont baissé d'environ 30% dans l'ensemble, mais le résultat a été une qualité exceptionnelle et des vins profonds et puissants avec une grande acidité. Agrumes, anis, salin et énergique.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions20
Score de santé2
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