La recette de Salsa aux haricots noirs pourrait satisfaire votre envie mexicaine dans environ 45 minutes. Une portion de ce plat contient environ 42g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 677 calories. Pour 2,43 per par portion, vous obtenez un hor d'oeuvre qui sert 2. 12 personnes ont été impressionnées par cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Rendez-vous au magasin et ramassez des haricots, du jus de citron vert, des épis de maïs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 95%. Ce score est génial. Essayer Recette Incroyable de Brownie aux Haricots Noirs, Recette de Salade de Haricots Noirs Géants, et Recette De Salade De Crevettes Et Haricots Noirs pour des recettes similaires.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le mexicain peut être associé au Pinot Noir, au Riesling et au rosé mousseux. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Le Burn Cottage Cashburn Pinot Noir avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 30 dollars par bouteille.