Salade César Avec Recette de Saumon Noirci est un pescatarien plat principal. Une portion de ce plat contient environ 47g de protéines, 48g de matières grasses, et un total de 647 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 5,24 $ par portion. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Un mélange de poivre, de baguette, d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Menthe Poivrée en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 79%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Salade César Grillée Aux Crevettes Noircies, SALADE CÉSAR AU TOFU CAJUN NOIRCI (VÉGÉTALIEN), et Recette de Salade César Végétalienne.
Instructions
1
Pour les croûtons: Préchauffez le four à 350 degrés F.In dans un grand bol, mélanger les cubes de baguette avec l'huile et étaler en une seule couche sur une plaque à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Baguette
Croûtons
Propager
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
Bol
Four
2
Cuire au four, en secouant la poêle de temps en temps, pendant environ 7 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Four
Poêle
3
Ajouter le parmesan, l'ail, le thym, le sel et le poivre et mélanger avec les cubes de pain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cubes De Pain
Sauce Tomate Hunt's®
Ail
Poivrer
Thym
Sel
4
Cuire encore 6 minutes ou jusqu'à ce que le pain soit doré. Réserver.Pour la vinaigrette: Dans un petit robot culinaire ou un mélangeur, mélanger le jaune d'oeuf et le jus de citron et traiter jusqu'à consistance mousseuse. Avec le moteur en marche, ajoutez lentement les deux huiles et traitez jusqu'à ce qu'elles soient bien combinées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron
Jaune D'oeuf
Pain
Matériel que vous utiliserez
Robot Culinaire
Four
Blender
5
Ajouter la moutarde, la pâte d'anchois, le Worcestershire, la sauce piquante, le sel, le poivre et le parmesan et mélanger jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés. Réserver.Pour la salade: Épépinez la laitue et jetez les feuilles extérieures coriaces. Déchirez les feuilles en morceaux, lavez et séchez-les dans une essoreuse à salade ou sur du papier absorbant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Worcestershire
Pâte D'anchois
Sauce Piquante
Sauce Tomate Hunt's®
Laitue
Moutarde
Poivrer
Sel
Matériel que vous utiliserez
Essoreuse à Salade
Serviettes En Papier
6
Mettez les feuilles dans un grand bol et réservez.
Matériel que vous utiliserez
Bol
7
Chauffer deux très grandes poêles à feu moyen-vif. Lorsqu'il est chaud, divisez l'huile entre eux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
8
Saupoudrer le saumon avec l'épice noircissante et cuire la peau vers le haut, 2 filets dans chaque poêle, jusqu'à ce qu'ils soient dorés, 3 à 4 minutes. Lorsque le saumon se libère facilement de la poêle, retournez et laissez cuire encore 2 à 4 minutes, ou jusqu'à ce que le saumon soit tout juste cuit. (Vous pouvez également griller votre saumon si votre poêle est cassée ou si vous campez aux Jeux olympiques.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
épice Noircissante
Saumon
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En Julienne
Poêle
Poêle
9
Arroser de 1/3 à 1/2 tasse de la vinaigrette et du parmesan sur la romaine et mélanger. Répartir la salade dans 4 assiettes de service. Garnir chaque assiette d'un filet de saumon et servir.Essayez ces recettes de saumon sur Food Republic: Recette de Saumon Rouge à la Planche de Cèdre Et Vinaigrette aux Noisettes