Recette de Homard Grillé

Recette de Homard Grillé
Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,05 $ par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, primale et pescatarienne a 424 calories, 12g de protéines, et 39g de matières grasses par portion. Un mélange d'ail, d'huile d'olive extra vierge, de homards épineux vivants et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. Cette recette de Food Republic a 2 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 54%. Ce score est solide. Essayer Recette de Tarte au Homard, Recette de Rouleaux de Homard, et Recette de Cassoulet de Homard pour des recettes similaires.

Vin recommandé: Chablis, Chardonnay

Le Chablis et le Chardonnay sont mes meilleurs choix pour le homard. Le Chablis est parfait avec le homard, mais un chardonny d'autres régions sera également de la partie. Le Domaine Louis Michel et Fils Chablis avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 30 dollars par bouteille.
Domaine Louis Michel et Fils Chablis
Domaine Louis Michel et Fils Chablis
Ce Chablis révèle des notes de fruits blancs comme la pêche, et possède une structure minérale persistante. En bouche, une sensation pierreuse si typique du Chablis en fait un vin rond et pur.Servir entre 53 et 57 °F. Ce vin doit être aéré ou décanté avant la dégustation.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions4
Score de santé10
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