Recette de Côtelettes de Porc Jerk Grillées Épicées

Recette de Côtelettes de Porc Jerk Grillées Épicées
La recette de côtelettes de porc Jerk Grillées épicées pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes. Pour 2,41 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 38g de protéines, 25g de matières grasses, et un total de 417 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. Si vous avez des piments scotch bonnet, du sel, de l'huile végétale et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la noix de muscade moulue, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Noix de Muscade aux Myrtilles en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 65%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Côtelettes de Porc Jerk Grillées, Côtelettes de Porc Jerk Grillées, et Côtelettes de Porc Grillées à la Jerk.

Instructions

1
Placez l'oignon, les oignons verts, l'ail et les piments dans le bol d'un grand robot culinaire muni de la lame en métal. Garnir de piment de la Jamaïque, de sel, de paprika, de cannelle, de muscade et de thym.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
Piment De La JamaïquePiment De La Jamaïque
CannelleCannelle
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
PimentPiment
AilAil
MuscadeMuscade
OignonOignon
ThymThym
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BolBol
2
Versez la sauce soja, l'huile végétale, le vinaigre et 1/4 tasse d'eau. Pulse pour tout décomposer, puis traite pendant environ 30 secondes, jusqu'à ce que tous les gros morceaux aient disparu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile VégétaleHuile Végétale
Sauce SojaSauce Soja
VinaigreVinaigre
EauEau
3
Mettez la pâte de jerk dans un grand bol non réactif.Une à la fois, draguez les côtelettes de porc dans la pâte, en les laissant dans le bol lorsqu'elles sont complètement recouvertes. Couvrir le bol et réfrigérer pendant au moins 1 heure et jusqu'à 8 heures.Préparez un gril extérieur pour cuire directement à feu moyen. À l'aide de gants de cuisson pour manipuler le porc, retirez chaque côtelette de la pâte et placez-la directement sur la grille du gril, en gardant autant de pâte que possible sur la côtelette. Jeter la pâte restante. Cuire de 4 à 5 minutes de chaque côté, jusqu'à ce que les côtelettes soient dorées et aient atteint une température interne de 150 °F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côtelettes De PorcCôtelettes De Porc
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
BolBol
4
Transférez-les sur un plateau et une tente avec du papier d'aluminium.
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
5
Laissez-les reposer 5 minutes avant de servir.Essayez ces recettes de côtelettes de porc sur Food Republic: Recette de sandwichs aux côtelettes de porc à la Chicago
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côtelettes De PorcCôtelettes De Porc
6
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Ingrédients dont vous aurez besoin
Côtelettes De PorcCôtelettes De Porc
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7
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Ingrédients dont vous aurez besoin
Côtelettes De PorcCôtelettes De Porc
MoutardeMoutarde
CeriseCerise

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling

Côtelettes de porc au menu? Essayez l'accord avec le Chardonnay, le Pinot Noir et le Riesling. Le chardonnay convient aux côtelettes simples ou aux côtelettes dans une sauce au beurre ou à la crème, le riesling sec complète les ajouts sucrés comme la moutarde au miel ou les pommes, et le pinot noir est une valeur sûre pour les plats de porc en général. Un vin que vous pourriez essayer est le Chardonnay Trentadue La Storia. Il a 4,3 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 20 dollars.
Trentadue La Storia Chardonnay
Trentadue La Storia Chardonnay
Le Chardonnay 2014, Côte de Sonoma, est typique de la variété avec des arômes de pommes, de pêches blanches et d'agrumes. Avec un temps plus long dans le verre, des arômes nuancés de muscade, de légers toasts et de vanille viennent jouer avec des suggestions d'ananas et de citrons Meyer mûrs. La sensation en bouche est croquante et retenue avec une minéralité claire et une pureté de fruit. Riche, élégant et magnifiquement équilibré.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions6
Score de santé18
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