La recette de curry de noix de cajou est une sans gluten et végétalien plat principal. Une portion de ce plat contient environ 13g de protéines, 36g de matières grasses, et un total de 438 calories. Pour 2,42 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 2. Plusieurs personnes ont fait cette recette, et 582 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Cette recette est typique de la cuisine indienne. Si vous avez de la poudre de curry, du sel de mer de grain, une gousse d'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le lait de coco, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding au Lait de Coco en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 94%. Ce score est incroyable. Des recettes similaires incluent Curry de Kaju style Restaurant | Curry de Noix de Cajou / Masala au beurre de Kaju, Recette de Bœuf au Curry de Noix de Cajou, et Recette De Poulet Épicé Aux Noix De Cajou.
Le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling sont d'excellents choix pour les Asiatiques. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Le David & Nadia Chenin Blanc avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 36 dollars par bouteille.