Recette de Barres De Petit-Déjeuner sans Gluten Avec Flocons De Quinoa, Noisettes

Recette de Barres De Petit-Déjeuner sans Gluten Avec Flocons De Quinoa, Noisettes
Recette de barres de petit-déjeuner sans gluten Avec des flocons de quinoa, les noisettes pourraient être juste le repas du matin que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 211 calories, 3g de protéines, et 10g de matières grasses par portion. Pour 1,01 per par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 15 personnes. 220 personnes ont été impressionnées par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des flocons de quinoa de récolte ancienne, de l'huile de noix de coco, de l'extrait de vanille de bourbon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 46%. Ce score est solide. Essayer Barres de petit-déjeuner aux myrtilles – Enfants Sans Gluten et Sans Sucre, Barres à Biscuits pour le petit déjeuner (Sans Gluten), et Barres de Petit-déjeuner Végétaliennes Sans Gluten pour des recettes similaires.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions15
Score de santé4
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