Raviolis à la Ricotta et à la Vanille avec Trempette à la Menthe Orange
Raviolis au Ricottan et à la Vanille avec trempette à la Menthe Orange pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Une portion contient 623 calories, 21g de protéines, et 14g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,32 $ par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. C'est un prix raisonnable recette pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Un mélange de sucre, de jus d'orange, de feuilles de menthe et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser la gousse de vanille, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mini Scones à la Vanille avec Glaçage à la Gousse de Vanille en dessert. Il est parfait pour Le Super Bowl. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. Avec une cuillerée score de 24%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Raviolis Farcis aux Fèves, à la Ricotta et à la Menthe avec une Sauce au Beurre Brun, Raviolis De Betteraves Farcis À La Ricotta, Au Fromage De Chèvre Et À La Menthe, et Raviolis de Porc Avec Trempette au Citron Vert et Au Vinaigre de Malt.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
* Peut être trouvé sur les marchés asiatiques spécialisés.
Huile végétale, pour la friture
Dans un petit bol, mélanger la ricotta, le sucre, l'extrait de vanille, les feuilles de menthe et le zeste d'orange. Gratter les graines de la gousse de vanille et bien mélanger. À l'aide d'un pinceau à pâtisserie, badigeonner les bords des emballages de potsticker avec l'œuf battu. Déposer 1 cuillère à café du mélange de ricotta au centre des emballages de potsticker. Pliez la pâte sur la garniture pour créer une forme en demi-lune. Pincez les bords de la pâte pour sceller.
Dans une grande casserole à fond épais, versez suffisamment d'huile pour remplir la casserole environ un tiers du chemin.
Chauffer à feu moyen jusqu'à ce qu'un thermomètre de friture inséré dans l'huile atteigne 375 degrés F. (Si vous n'avez pas de thermomètre, un cube de pain brunira en environ 3 minutes.) Par lots, faire frire les raviolis pendant 30 secondes de chaque côté jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Égoutter sur du papier absorbant.
Dans une petite casserole, mélanger le jus d'orange et le sucre à feu moyen. Porter à ébullition, réduire le feu et laisser mijoter 5 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à dissolution du sucre.
Retirer la casserole du feu et laisser refroidir le sirop pendant 20 minutes. Incorporer la menthe hachée.
Disposer les raviolis sur un plateau.
Verser la sauce dans un petit bol et servir avec les raviolis.