Raviolis à la Courge Musquée: Agnolotti di Zucca

Raviolis à la Courge Musquée: Agnolotti di Zucca
Raviolis à la courge musquée: Les Agnolotti di Zucca pourraient bien être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,13 $par portion. Une portion contient 466 calories, 20g de protéines, et 16g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la referait. Si vous avez du poivre, des épinards, des œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Menthe Poivrée en dessert. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 52 à la cuillère%. Ce score est bon. Essayer Les Agnolotti di Zucca, Scapece Di Zucca-Courge Musquée Marinée, et Courge musquée Aigre-douce- - - Courgette en Agrodolce pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélangez la courge musquée, la ricotta, le parmesan et le zeste d'orange. Assaisonner avec du sel, du poivre et de la muscade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Canneberges Séchées Ou Cerises Séchées Hachées, Ou Un Mélange Des DeuxCanneberges Séchées Ou Cerises Séchées Hachées, Ou Un Mélange Des Deux
Zeste D'orangeZeste D'orange
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
Par GâteauPar Gâteau
1 Oignon Jaune Moyen, Coupé Grossièrement En Morceaux égaux1 Oignon Jaune Moyen, Coupé Grossièrement En Morceaux égaux
8 (U-12) Crevettes8 (U-12) Crevettes
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
2
Badigeonner la feuille de pâtes d'œuf battu et la couper en carrés de 4 pouces. Déposer la garniture à la courge au milieu du carré de pâtes et replier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Couteau à éplucherCouteau à éplucher
1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
3
Coupez l'excès de pâtes avec un coupe-pâte rond en forme de demi-lune.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)
1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués
Matériel que vous utiliserez
Farine Tout Usage, Plus Un Peu Si NécessaireFarine Tout Usage, Plus Un Peu Si Nécessaire
4
Déposer sur un plateau fariné.
5
Faire bouillir les agnolotti dans de l'eau salée jusqu'à ce qu'ils soient tendres, environ 3 à 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AgnolottiAgnolotti
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
6
Égoutter et déposer sur une assiette.
7
Ajouter le beurre et les feuilles de sauge dans une sauteuse de taille moyenne et placer sur feu moyen-vif. Cuire le beurre et la sauge jusqu'à ce que le beurre soit doré. Verser le beurre et la sauge sur les agnolotti et saupoudrer de parmesan en flocons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
AgnolottiAgnolotti
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
8
Mélanger les ingrédients secs au mixeur.
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
9
Mélanger les œufs, le jaune d'œuf et la purée d'épinards et bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Variétés De ChampignonsVariétés De Champignons
Croûtons De Salade D'oignons Et D'ail, écrasésCroûtons De Salade D'oignons Et D'ail, écrasés
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
10
Ajouter le mélange d'épinards et d'œufs aux ingrédients secs à basse vitesse jusqu'à ce que la pâte soit formée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûtons De Salade D'oignons Et D'ail, écrasésCroûtons De Salade D'oignons Et D'ail, écrasés
Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
11
Retirer la pâte du bol et pétrir à la main pendant 6 à 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
12
Laissez les pâtes reposer à couvert pendant 30 minutes avant de les utiliser.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués
13
Rouler la pâte en feuilles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)
Dragées Perles BlanchesDragées Perles Blanches
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 40 m.
Portions6
Score de santé24
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