Raviolis Mexicains
Les raviolis mexicains ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Pour 1,27 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 14g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 339 calories. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Rendez-vous au magasin et ramassez du fromage ricotta partiellement écrémé, des emballages ronds de wonton, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 36 minutes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 39%, ce qui n'est pas si exceptionnel. Essayer Raviolis maison {à partir de zéro}, Raviolis au Basilic Aux Trois Fromages, et Raviolis au Fromage de Chèvre avec Tomates Sucrées Boursouflées et Marinara Hefeweizen pour des recettes similaires.
Instructions
Ajouter le chorizo dans une poêle chaude à feu moyen; cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'il soit bien cuit. Réserver pour refroidir.
Dans un grand bol, mélanger la ricotta, le queso asadero, la coriandre, l'ail, le cumin et le sel.
Placer le chorizo dans un mélangeur ou un robot culinaire et mélanger jusqu'à ce qu'il soit finement moulu.
Verser les ingrédients combinés dans un mélangeur et mélanger jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Placez une cuillerée à thé de garniture sur une enveloppe de wonton. Trempez un doigt dans l'eau et mouillez le demi-bord supérieur de l'emballage. Pliez en deux et pincez les bords pour sceller. Réserver et continuer à remplir et sceller les emballages restants.
Ajouter l'huile et environ 1 cuillère à soupe de sel dans une casserole d'eau bouillante. Déposer délicatement les raviolis dans l'eau et cuire jusqu'à ce que les raviolis flottent vers le haut, environ 6 minutes.
Déposer dans des assiettes à l'aide d'une écumoire et servir garni de sauce marinara.