Raviolis Italiens

Raviolis Italiens
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les raviolis italiens. Cette recette sert 12 et coûte 75 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 12g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 243 calories. Si vous avez des jaunes d'œufs, un mélange de fromage italien * five, du fromage ricotta original polly-o et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les jaunes d'œufs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le L'Abricot S'effrite en dessert. 41 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 6 minutes. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 48%. Essayer Raviolis Italiens, Raviolis Italiens à la Tomate et au Bacon, et Raviolis Italiens à la Sauce Tomate et à la Crème pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger les 3 premiers ingrédients.
2
Badigeonner les bords des emballages wonton de jaunes d'œufs. Cuillère 1-1/ 2 c. à thé. mélange de fromage au centre de chaque emballage; plier en diagonale en deux. Pressez les bords ensemble pour sceller.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Emballages WontonEmballages Wonton
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
FromageFromage
3
Placer 36 raviolis dans un récipient hermétique; congeler pour une utilisation ultérieure. Cuire le reste des raviolis, par lots, dans de l'eau bouillante 2 à 3 min. ou jusqu'à ce que les raviolis flottent vers le haut.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RavioliRavioli
EauEau
4
Égoutter les raviolis.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RavioliRavioli
5
Mélanger avec une Sauce Tomate et Bacon ou une sauce Tomate-Crème. (Voir Conseils.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau
TomateTomate
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Le Chianti, le Trebbiano et le Verdicchio sont d'excellents choix pour l'italien. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Un vin que vous pouvez essayer est Castello di Meleto Chianti Classico Gran Selezione. Il a 4,4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 62 dollars.
Château de Meleto Chianti Classico Gran Selezione
Château de Meleto Chianti Classico Gran Selezione
Rouge rubis intense. Puissant et riche avec des notes épicées et balsamiques suivies d'arômes de fruits rouges. Des tanins fins et élégants ravissent le palais annonçant un arrière-goût agréable et long.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h, 6 m.
Portions12
Score de santé5
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