Raviolis Italiens
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les raviolis italiens. Cette recette sert 12 et coûte 75 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 12g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 243 calories. Si vous avez des jaunes d'œufs, un mélange de fromage italien * five, du fromage ricotta original polly-o et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les jaunes d'œufs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le L'Abricot S'effrite en dessert. 41 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 6 minutes. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 48%. Essayer Raviolis Italiens, Raviolis Italiens à la Tomate et au Bacon, et Raviolis Italiens à la Sauce Tomate et à la Crème pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 3 premiers ingrédients.
Badigeonner les bords des emballages wonton de jaunes d'œufs. Cuillère 1-1/ 2 c. à thé. mélange de fromage au centre de chaque emballage; plier en diagonale en deux. Pressez les bords ensemble pour sceller.
Placer 36 raviolis dans un récipient hermétique; congeler pour une utilisation ultérieure. Cuire le reste des raviolis, par lots, dans de l'eau bouillante 2 à 3 min. ou jusqu'à ce que les raviolis flottent vers le haut.
Mélanger avec une Sauce Tomate et Bacon ou une sauce Tomate-Crème. (Voir Conseils.)