Raviolis de Pois Verts au Bouillon de Citron

Raviolis de Pois Verts au Bouillon de Citron
Raviolis aux pois verts dans un bouillon de citron pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 186 calories, 9g de protéines, et 3g de matières grasses. Cette recette sert 6 et coûte 77 cents par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Un mélange d'emballages de won ton, de persil et de pois, de bouillon de poulet qt et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 81%. Ce score est génial. Essayer Raviolis à la Citrouille avec Bouillon, Bouillon Léché Aux Raviolis, et Raviolis de Crabe au Bouillon de Gingembre pour des recettes similaires.

Instructions

1
Forcer les pois à travers le disque fin d'un moulin à aliments dans un bol pour enlever les peaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoisPois
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Faire cuire l'échalote dans l'huile dans une petite poêle à feu modérément doux, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elle soit ramollie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Retirer du feu et incorporer à la purée de pois avec le fromage et la chapelure. Assaisonner la garniture de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
FromageFromage
1
Mettez l'emballage de 1 tonne de won sur une surface légèrement farinée, en gardant les emballages restants recouverts d'une pellicule plastique, et placez une cuillère à café de remplissage au centre. Humidifiez légèrement les bords de l'emballage avec le bout du doigt trempé dans l'eau et repliez-les pour former un triangle, en appuyant autour du remplissage pour forcer l'air à sortir et en appuyant fermement les bords ensemble pour sceller. Humidifiez 1 extrémité du côté long du triangle et pliez l'extrémité opposée, en créant une petite forme de chapeau, puis pincez les extrémités ensemble pour sceller.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
2
Transférer sur un torchon sec et faire 17 raviolis de plus de la même manière.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RavioliRavioli
Matériel que vous utiliserez
Serviettes De CuisineServiettes De Cuisine
1
Mélanger le bouillon, l'ail, le zeste, le sel et le poivre au goût dans une casserole et porter à ébullition. Cuire les raviolis dans une grande casserole d'eau bouillante salée jusqu'à al dente, 2 à 3 minutes, puis égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
RavioliRavioli
AilAil
BouillonBouillon
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
2
Répartir les raviolis dans des assiettes creuses (3 chacune) et y verser le bouillon à la louche, en jetant l'ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RavioliRavioli
AilAil
BouillonBouillon
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
LoucheLouche
1
* Les raviolis peuvent être préparés, mais non cuits, 1 jour à l'avance et réfrigérés, couverts, dans une casserole doublée d'un torchon sec.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RavioliRavioli
Matériel que vous utiliserez
Serviettes De CuisineServiettes De Cuisine
PoêlePoêle
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé32
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