Raviolis de Chair de Crabe à la Sauce aux Palourdes

Raviolis de Chair de Crabe à la Sauce aux Palourdes
Raviolis de Chair de Crabe avec Sauce aux Palourdes pourrait être juste le Méditerranéen recette que vous recherchez. Pour 2,33 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 17g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 198 calories. Cette recette sert 6 personnes. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du poivre, des palourdes, des peaux de gyoza et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 75%. Ce score est solide. Essayer Raviolis de Homard à la Crème de Chair de Crabe, Sauce à la Chair de Crabe, et Mérou à la Sauce à la Chair de Crabe pour des recettes similaires.

Instructions

1
Pour préparer la sauce, chauffer l'huile d'olive dans une cocotte à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
2
Ajouter l'oignon et faire sauter 3 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
3
Ajouter l'ail et faire sauter 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
4
Ajouter les tomates concassées et coupées en dés; porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
5
Ajouter le persil, l'origan, 1/4 cuillère à café de sel, le poivron rouge écrasé, le poivre noir et les palourdes; laisser mijoter pendant 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
Poivre NoirPoivre Noir
OriganOrigan
PersilPersil
PalourdePalourde
SelSel
6
Retirer du feu et réserver.
7
Pour préparer les raviolis, mélanger le crabe, le poivron rouge haché, le panko, la ciboulette et 1/8 cuillère à café de sel dans un bol moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivron RougePoivron Rouge
RavioliRavioli
CibouletteCiboulette
Chapelure Panko Ou Repas De MatzoChapelure Panko Ou Repas De Matzo
CrabeCrabe
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
8
Ajouter la ricotta; remuer doucement pour mélanger. Travailler avec 1 emballage wonton à la fois (couvrir les emballages restants avec une serviette humide pour les empêcher de sécher), verser environ 1 cuillère à soupe de mélange de crabe au centre de chaque emballage. Humidifiez les bords de l'emballage avec de l'eau. Pliez en deux, en pinçant les bords ensemble pour sceller et créer une forme en demi-lune. Répétez la procédure avec les emballages de wonton restants et le mélange de crabe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Emballages WontonEmballages Wonton
Fromage RicottaFromage Ricotta
EauEau
CrabeCrabe
9
Remplissez une grande marmite d'eau; portez l'eau à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
10
Ajouter la moitié des raviolis; cuire 4 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient cuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RavioliRavioli
11
Retirer les raviolis de la poêle avec une cuillère à fentes; garder au chaud. Répétez la procédure avec les raviolis restants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RavioliRavioli
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
PoêlePoêle
12
Servir les raviolis immédiatement avec la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RavioliRavioli
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)

Vin recommandé: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Des crustacés au menu ? Essayez de l'associer au Chardonnay, au Muscadet et au Riesling. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Le Chardonnay de réserve du 7Cellars Elway avec une note de 4,9 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 28 dollars par bouteille.
Cellars Chardonnay Réserve dElway
Cellars Chardonnay Réserve dElway
Le Chardonnay Elway's Reserve Carneros 2018 est bien équilibré, présentant des saveurs croquantes de fruits tropicaux, de pomme et de poire avec de légers éléments floraux. Des notes de vanille complètent une finale de chêne douce et persistante.Associez ce vin croquant à des plats légers tels que des fruits tranchés et des fromages, une salade de pâtes au citron, un poulet rôti aux herbes ou un pudding à la vanille.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé45
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