Raviolis de Bouddha au Ponzu Gingembre-Ciboulette

Raviolis de Bouddha au Ponzu Gingembre-Ciboulette
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'hor d'oeuvre, alors essayez les boulettes de plaisir de Bouddha avec Ponzu au Gingembre et à la ciboulette. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 38 calories. Cette recette sert 30 et coûte 36 cents par portion. Si vous avez des légumes sautés asiatiques, de la ciboulette, des blancs d'œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 38%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Délice de Bouddha (Jai), Le Plaisir de Bouddha, et Le Plaisir de Bouddha pour des recettes similaires.

Instructions

1
Équipement spécial: Vapeur en bambou
1
Couvrir les légumes sautés dans un bol allant au micro-ondes avec 2 cuillères à soupe d'eau. Cuire à FEU vif pendant 6 à 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
BolBol
2
Égoutter et réserver.
3
Chauffer l'huile de sésame dans une grande poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De SésameHuile De Sésame
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter les champignons et faire revenir pendant 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
5
Ajouter les légumes sautés, l'ail et la coriandre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
CoriandreCoriandre
AilAil
6
Faire sauter pendant 2 à 3 minutes. Réserver pour refroidir.
7
Essorez l'excès d'humidité du mélange de légumes refroidi et placez-le dans un robot culinaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
8
Ajouter deux blancs d'œufs et la fécule de maïs. Pulser jusqu'à ce que le mélange soit finement haché et tienne ensemble.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
9
En travaillant par lots, disposez 6 à 8 emballages de gyoza. Badigeonner légèrement avec les 1 blancs d'œufs restants et déposer 1 cuillère à soupe de mélange de légumes au centre de chacun. Pliez en deux et appuyez ensemble pour sceller les bords. Placez les boulettes côté couture vers le haut en tapotant sur le comptoir. Répétez avec les emballages restants et le remplissage. Tapisser le cuiseur vapeur en bambou d'un morceau de papier sulfurisé qui a été coupé pour s'adapter. Vaporiser légèrement le parchemin avec un spray de cuisson. Mettez 10 à 12 boulettes à la vapeur à la fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
LégumeLégume
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
10
Placer le cuiseur vapeur sur une casserole d'eau bouillante moyenne. Cuire à la vapeur pendant 10 à 12 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
1
Dans un petit bol, mélanger tous les ingrédients du ponzu.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Servir les boulettes cuites à la vapeur chaudes avec une sauce à trempette ponzu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce à TremperSauce à Tremper
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions30
Score de santé5
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