Raviolis de Bouddha au Ponzu Gingembre-Ciboulette
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'hor d'oeuvre, alors essayez les boulettes de plaisir de Bouddha avec Ponzu au Gingembre et à la ciboulette. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 38 calories. Cette recette sert 30 et coûte 36 cents par portion. Si vous avez des légumes sautés asiatiques, de la ciboulette, des blancs d'œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 38%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Délice de Bouddha (Jai), Le Plaisir de Bouddha, et Le Plaisir de Bouddha pour des recettes similaires.
Instructions
Équipement spécial: Vapeur en bambou
Couvrir les légumes sautés dans un bol allant au micro-ondes avec 2 cuillères à soupe d'eau. Cuire à FEU vif pendant 6 à 8 minutes.
Chauffer l'huile de sésame dans une grande poêle.
Ajouter les champignons et faire revenir pendant 2 minutes.
Ajouter les légumes sautés, l'ail et la coriandre.
Faire sauter pendant 2 à 3 minutes. Réserver pour refroidir.
Essorez l'excès d'humidité du mélange de légumes refroidi et placez-le dans un robot culinaire.
Ajouter deux blancs d'œufs et la fécule de maïs. Pulser jusqu'à ce que le mélange soit finement haché et tienne ensemble.
En travaillant par lots, disposez 6 à 8 emballages de gyoza. Badigeonner légèrement avec les 1 blancs d'œufs restants et déposer 1 cuillère à soupe de mélange de légumes au centre de chacun. Pliez en deux et appuyez ensemble pour sceller les bords. Placez les boulettes côté couture vers le haut en tapotant sur le comptoir. Répétez avec les emballages restants et le remplissage. Tapisser le cuiseur vapeur en bambou d'un morceau de papier sulfurisé qui a été coupé pour s'adapter. Vaporiser légèrement le parchemin avec un spray de cuisson. Mettez 10 à 12 boulettes à la vapeur à la fois.
Placer le cuiseur vapeur sur une casserole d'eau bouillante moyenne. Cuire à la vapeur pendant 10 à 12 minutes.
Dans un petit bol, mélanger tous les ingrédients du ponzu.
Servir les boulettes cuites à la vapeur chaudes avec une sauce à trempette ponzu.