Raviolis de bar d'Ischia: Raviolis tous ' Ischitana

Raviolis de bar d'Ischia: Raviolis tous ' Ischitana
La recette Raviolis de bar d'Ischia: Raviolis tout ' Ischitanan est prêt en environ 1 heure et 15 minutes et est certainement un excellent sans produits laitiers et pescatariens option pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Pour 2,15 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 8. Une portion de ce plat contient environ 22g de protéines, 18g de matières grasses, et un total de 493 calories par jour. Un mélange de pommes de terre au four, de gousses d'ail, de carottes et d'une poignée d'autres ingrédients suffit pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Il vous est présenté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 64%. Ce score est solide. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Raviolis de bar d'Ischia- - - Raviolis Tous ' Ischitana, Lapin dans le style d'Ischia: Coniglio All ' Ischitana, et Pollo all'ischitana (Poulet à l'Ischia).

Instructions

1
1 tasse de Sauce tomate de base, la recette suit;
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce TomateSauce Tomate
2
Dans une sauteuse de 12 à 14 pouces, chauffer 4 cuillères à soupe d'huile jusqu'à ce qu'elle fume.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter l'ail et cuire jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
4
Ajouter les morceaux de poisson et faire sauter, en remuant constamment, de 8 à 9 minutes, jusqu'à ce que le poisson soit tout juste cuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
5
Retirer le poisson dans un bol à mélanger et laisser refroidir. Dans le bol à mélanger, ajoutez la marjolaine, la purée de pommes de terre et 4 cuillères à soupe d'huile et remuez pour bien mélanger, en étant certain de briser tous les poissons. Assaisonner, au goût, de sel et de poivre et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
MarjolaineMarjolaine
PommePomme
PoissonPoisson
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
6
Pour faire les pâtes, faites un monticule de farine au centre d'une grande planche à découper en bois. Faire un puits au milieu de la farine et ajouter les œufs et l'huile. À l'aide d'une fourchette, battre ensemble les œufs et l'huile et commencer à incorporer la farine, en commençant par le bord intérieur du puits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
PâtePâte
OeufOeuf
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
7
Au fur et à mesure que vous agrandissez le puits, continuez à pousser la farine vers le haut, en conservant la forme du puits. Ne vous inquiétez pas que cette phase initiale semble désordonnée. La pâte se réunira lorsque la moitié de la farine sera incorporée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
8
Commencez à pétrir la pâte à deux mains, en utilisant la paume de vos mains. Une fois que vous avez une masse cohésive, retirez la pâte de la planche et grattez les restes de morceaux croustillants. Jetez ces morceaux. Fariner légèrement la planche et continuer à pétrir encore 3 minutes. La pâte doit être élastique et un peu collante. Continuez à pétrir pendant encore 3 minutes, en vous rappelant de dépoussiérer votre planche si nécessaire. Envelopper la pâte dans du plastique et laisser reposer 30 minutes à température ambiante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
EnvelopperEnvelopper
9
Étalez les pâtes au réglage le plus fin sur un laminoir à pâtes et placez-les sur une surface légèrement farinée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
10
Si vous avez un rouleau à pâtisserie pour couper les raviolis, recouvrez la couche de pâtes d'une couche épaisse de 1/4 de pouce du mélange de bar.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bar De MerBar De Mer
RavioliRavioli
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Rouleau à PâtisserieRouleau à Pâtisserie
11
Placez une feuille égale de pâtes dessus et appuyez légèrement avec vos mains. Rouler délicatement les 2 feuilles avec le rouleau pour former les raviolis. À l'aide d'un emporte-pièce, séparer les raviolis en les faisant couler entre les raviolis.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RavioliRavioli
PâtePâte
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Coupe-pâtisserieCoupe-pâtisserie
12
Si vous n'avez pas de rouleau à pâtisserie pour couper les raviolis, coupez une seule feuille de pâtes à la fois en rectangles de 2 pouces sur 1 pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RavioliRavioli
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Rouleau à PâtisserieRouleau à Pâtisserie
13
Placez une cuillère à café du mélange de poisson au centre de chaque rectangle et pliez les pâtes comme un morceau de papier pour cahier et scellez pour former un carré de 1 pouce. Répétez jusqu'à ce que tous les ingrédients aient été utilisés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
PoissonPoisson
14
Porter 8 litres d'eau à ébullition et ajouter 3 cuillères à soupe de sel. Déposer les raviolis et cuire 6 à 7 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient tendres et bien cuits. Pendant ce temps, dans une sauteuse de 12 à 14 pouces, mélanger la sauce tomate, les 2 cuillères à soupe restantes d'huile et les feuilles de marjolaine, et placer sur le feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce TomateSauce Tomate
MarjolaineMarjolaine
RavioliRavioli
EauEau
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
15
Égoutter les raviolis en réservant l'eau de cuisson et ajouter les raviolis dans la poêle avec la sauce tomate. Mélanger les pâtes pour les habiller avec la sauce, ajuster l'humidité de la sauce avec de l'eau pour pâtes, si nécessaire, et servir immédiatement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce TomateSauce Tomate
EauEau
RavioliRavioli
PâtePâte
6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
16
Dans une casserole de 3 pintes, chauffer l'huile d'olive à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
17
Ajouter l'oignon et l'ail, et cuire jusqu'à ce qu'ils soient tendres et légèrement dorés, environ 8 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
OignonOignon
18
Ajouter le thym et la carotte, et cuire 5 minutes de plus, jusqu'à ce que la carotte soit assez tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CarotteCarotte
ThymThym
19
Ajouter les tomates et le jus et porter à ébullition en remuant souvent. Baisser le feu et laisser mijoter pendant 30 minutes jusqu'à ce qu'ils soient aussi épais que des céréales chaudes. Assaisonner de sel et servir. Cette sauce tient 1 semaine au réfrigérateur ou jusqu'à 6 mois au congélateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés
TomateTomate
JusJus
SelSel

Vin recommandé: Pinot Noir, Pinot Noir, Veltliner De Gruener

Le Pinot Noir, le Pinot Grigio et le Gruener Veltliner sont mes meilleurs choix pour le bar. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent chaque poisson. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tous les poissons blancs délicatement aromatisés. Les poissons charnus et fortement aromatisés comme le saumon et le thon peuvent même supporter un vin rouge léger, comme un pinot noir. Le Buena Vista Chateau Buena Vista Pinot Noir avec une note de 4,9 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 39 dollars par bouteille.
Buena Vista Château Buena Vista Pinot Noir
Buena Vista Château Buena Vista Pinot Noir
Ce riche Pinot Noir s'ouvre sur des arômes de fruits rouges accentués par des groseilles et des zestes d'orange. Les saveurs de framboise et de cerise se poursuivent en bouche et sont complétées par des notes de chocolat noir et de mûre. Présentant une acidité vive et un poids moyennement corsé, la finale est longue et persistante. 
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions8
Score de santé27
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