Raviolis Croustillants au Four

Raviolis Croustillants au Four
La recette de Raviolis cuits au four croustillants pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne en environ 27 minutes. Cette recette fait 15 portions avec 157 calories, 7g de protéines, et 4g de matières grasses chacun. Pour 76 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du sel, des œufs, de la chapelure assaisonnée et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 20%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Raviolis Croustillants au Four, Raviolis Croustillants au Four, et Raviolis Croustillants au Four pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 218°. Vaporiser une grande plaque à pâtisserie cerclée de spray de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
2
Placer la chapelure dans un bol peu profond. Battre les œufs dans un bol séparé peu profond.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Porter à ébullition une grande casserole d'eau salée. Cuire les raviolis jusqu'à ce qu'ils soient ramollis mais pas complètement tendres, de 3 à 5 minutes, selon la taille et l'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RavioliRavioli
EauEau
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
4
Bien égoutter et laisser refroidir légèrement dans une passoire.
Matériel que vous utiliserez
PassoirePassoire
5
Travailler avec 4 ou 5 raviolis à la fois, enrober d'œuf puis de chapelure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
RavioliRavioli
OeufOeuf
6
Déposer les raviolis enrobés sur une plaque à pâtisserie préparée. Vaporisez légèrement le dessus avec du spray de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
RavioliRavioli
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
7
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit croustillant et doré, en retournant une fois à mi-cuisson, 10 à 12 minutes au total.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Laisser refroidir légèrement et servir avec la sauce marinara pour tremper, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce MarinaraSauce Marinara

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Le Chianti, le Trebbiano et le Verdicchio sont d'excellents choix pour les raviolis. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Vous pouvez essayer Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,3 étoiles sur 5 et un prix d'environ 34 dollars par bouteille.
Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva
Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva
Les arômes croquants, mûrs, de fruits rouges et de cerise sont façonnés par une acidité vive et fraîche. En bouche, les saveurs montrent des notes classiques de Sangiovese de terre, de champignons et de cuir, avec une colonne vertébrale de tanins fermes mais élégants.Concentration et profondeur impressionnantes, avec des arômes et des saveurs de mûre et de cerise rouge dans une belle acidité du Chianti et une structure tannique élégante.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi27 m.
Portions15
Score de santé4
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