Raviolis aux Poires et Pecorino avec Sauce au Beurre de Sauge
Raviolis à la Poire et au Pecorino avec Sauce au Beurre de Sauge pourrait être juste le Méditerranéen recette que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 708 calories, 25g de protéines, et 47g de matières grasses chacun. Pour 2,36 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange de sel, de poires, d'emballages de wonton et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le jaune d'oeuf, vous pouvez suivre ce plat principal avec le L'Abricot S'effrite en dessert. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat principal. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 40%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Raviolis Poires Et Pecorino Aux Noix, Raviolis À La Citrouille Avec Sauce À La Sauge Au Beurre Doré, et Raviolis de Courge Delicata Sauce au Beurre et à la Sauge.
Instructions
Placer les poires dans un grand bol. Si trop de liquide, égoutter à travers une passoire fine.
Incorporer le pecorino, le mascarpone et le jaune d'oeuf.
Placez 1 emballage wonton sur la surface de travail.
Placer 1 à 1 1/2 cuillère à café de mélange au milieu de l'emballage.
Badigeonner les bords avec de l'eau et replier l'emballage. Appuyez fermement pour sceller.
Remplissez la casserole de 4 pintes aux deux tiers d'eau.
Ajouter le sel; chauffer à ébullition. Glissez doucement dans 5 raviolis. Cuire 3 à 4 minutes ou jusqu'à cuisson complète. Répétez jusqu'à ce que tous les raviolis soient cuits.
Dans une poêle de 8 à 10 po, chauffer le beurre et la sauge à feu moyen-vif jusqu'à ce que le beurre soit doré, en réduisant la chaleur au besoin pour empêcher le beurre de brûler.
Retirer la sauge; verser le beurre sur les raviolis.
Saupoudrer de fromage supplémentaire à volonté.