Raviolis aux Poires et Pecorino avec Sauce au Beurre de Sauge

Raviolis aux Poires et Pecorino avec Sauce au Beurre de Sauge
Raviolis à la Poire et au Pecorino avec Sauce au Beurre de Sauge pourrait être juste le Méditerranéen recette que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 708 calories, 25g de protéines, et 47g de matières grasses chacun. Pour 2,36 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange de sel, de poires, d'emballages de wonton et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le jaune d'oeuf, vous pouvez suivre ce plat principal avec le L'Abricot S'effrite en dessert. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat principal. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 40%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Raviolis Poires Et Pecorino Aux Noix, Raviolis À La Citrouille Avec Sauce À La Sauge Au Beurre Doré, et Raviolis de Courge Delicata Sauce au Beurre et à la Sauge.

Instructions

1
Placer les poires dans un grand bol. Si trop de liquide, égoutter à travers une passoire fine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoirePoire
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
BolBol
2
Incorporer le pecorino, le mascarpone et le jaune d'oeuf.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MascarponeMascarpone
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
PecorinoPecorino
3
Placez 1 emballage wonton sur la surface de travail.
4
Placer 1 à 1 1/2 cuillère à café de mélange au milieu de l'emballage.
5
Badigeonner les bords avec de l'eau et replier l'emballage. Appuyez fermement pour sceller.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
6
Remplissez la casserole de 4 pintes aux deux tiers d'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
7
Ajouter le sel; chauffer à ébullition. Glissez doucement dans 5 raviolis. Cuire 3 à 4 minutes ou jusqu'à cuisson complète. Répétez jusqu'à ce que tous les raviolis soient cuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RavioliRavioli
SelSel
8
Dans une poêle de 8 à 10 po, chauffer le beurre et la sauge à feu moyen-vif jusqu'à ce que le beurre soit doré, en réduisant la chaleur au besoin pour empêcher le beurre de brûler.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Retirer la sauge; verser le beurre sur les raviolis.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RavioliRavioli
BeurreBeurre
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
10
Saupoudrer de fromage supplémentaire à volonté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

L'italien peut être associé au Chianti, au Trebbiano et au Verdicchio. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Le Casan Emma Chianti Classico avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 21 dollars par bouteille.
Maison du Chianti Classico
Maison du Chianti Classico
Casa Emma Chianti Classico D.O.C.G est un vin élégant au bouquet floral et aux notes de cerise. Il a une fraîcheur équilibrée, une bonne structure et des tanins veloutés. Vieilli pendant 1 an en fûts de 500 litres, il a une couleur rouge rubis intense aux reflets violets. Avec une finale persistante avec une bonne acidité et une bonne minéralité, il est parfait pour accompagner les pâtes et la charcuterie.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé8
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