Raviolis Aux Petits Pois Et Recette De Bacon Croustillant

Raviolis Aux Petits Pois Et Recette De Bacon Croustillant
Raviolis Aux Petits Pois Et Recette De Bacon Croustillant pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 26g de protéines, 29g de matières grasses, et un total de 602 calories. Pour 1,94 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 33 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 23 minutes. C'est un prix raisonnable recette pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel et du poivre casher, des raviolis au fromage, des pois et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les pois, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile aux Fraises en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 53%. Ce score est bon. Essayer Recette De Pois Et Bacon, Recette De Pâtes Au Bacon Et Aux Pois, et Recette De Pâtes, Bacon Et Petits Pois pour des recettes similaires.

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Les raviolis se marient très bien avec le Chianti, le Trebbiano et le Verdicchio. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. La Tenuta di Nozzole Chianti Classico Riserva (demi-bouteille) avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 14 dollars par bouteille.
Tenuta di Nozzole Chianti Classico Riserva demibouteille
Tenuta di Nozzole Chianti Classico Riserva demibouteille
Les arômes croquants, mûrs, de fruits rouges et de cerise sont façonnés par une acidité vive et fraîche. En bouche, les saveurs montrent des notes classiques de Sangiovese de terre, de champignons et de cuir, avec une colonne vertébrale de tanins fermes mais élégants. Se marie bien avec les viandes et les sauces pour pâtes à la viande, la volaille et les fromages à pâte dure.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi23 m.
Portions4
Score de santé7
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