Raviolis au Pesto au Poulet
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les raviolis au Pesto et au poulet. Cette recette sans produits laitiers sert 4 personnes et coûte 2,52 per par portion. Une portion contient 455 calories, 36g de protéines, et 19g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de courgettes, d'huile végétale, de tenders de poitrine de poulet et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile végétale, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café aux myrtilles #SundaySupper en dessert. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 63%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Raviolis au Pesto au Poulet, Raviolis au Pesto au Poulet, et Sauce au Pesto Gorgonzola sur Raviolis, Poulet et Asperges.
Instructions
Dans une poêle de 12 po, chauffer l'huile à feu moyen-vif. Cuire le poulet dans l'huile environ 4 minutes, en le retournant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit brun.
Retirer le poulet de la poêle.
Ajouter le bouillon et les raviolis dans la poêle.
Chauffer à ébullition; réduire le feu. Couvrir et laisser mijoter environ 4 minutes ou jusqu'à ce que les raviolis soient tendres.
Incorporer les courgettes, le poivron et le poulet dans les raviolis. Cuire à feu moyen-vif environ 3 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les légumes soient tendres et croquants et que le poulet ne soit plus rose au centre. Mélanger avec le pesto.