Raviolis au Pesto au Poulet

Raviolis au Pesto au Poulet
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les raviolis au Pesto et au poulet. Cette recette sans produits laitiers sert 4 personnes et coûte 2,52 per par portion. Une portion contient 455 calories, 36g de protéines, et 19g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de courgettes, d'huile végétale, de tenders de poitrine de poulet et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile végétale, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café aux myrtilles #SundaySupper en dessert. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 63%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Raviolis au Pesto au Poulet, Raviolis au Pesto au Poulet, et Sauce au Pesto Gorgonzola sur Raviolis, Poulet et Asperges.

Instructions

1
Dans une poêle de 12 po, chauffer l'huile à feu moyen-vif. Cuire le poulet dans l'huile environ 4 minutes, en le retournant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit brun.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Retirer le poulet de la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter le bouillon et les raviolis dans la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RavioliRavioli
BouillonBouillon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Chauffer à ébullition; réduire le feu. Couvrir et laisser mijoter environ 4 minutes ou jusqu'à ce que les raviolis soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RavioliRavioli
5
Incorporer les courgettes, le poivron et le poulet dans les raviolis. Cuire à feu moyen-vif environ 3 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les légumes soient tendres et croquants et que le poulet ne soit plus rose au centre. Mélanger avec le pesto.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
LégumeLégume
CourgetteCourgette
Poulet EntierPoulet Entier
RavioliRavioli
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés DécongelésPois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
6
Saupoudrer de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage

Equipement

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Le Chianti, le Trebbiano et le Verdicchio sont d'excellents choix pour les raviolis. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Un vin que vous pouvez essayer est Il Molino di Grace Solosangiovese Chianti Classico. Il a 4,2 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 22 dollars.
Il Molino di Grace Solosangiovese Chianti Classico
Il Molino di Grace Solosangiovese Chianti Classico
12 mois entre acier inoxydable, fûts de chêne de Slavonie, barriques françaises et tonneaux de seconde utilisation.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé20
Magazine