Raviolis Épinards-Artichauts-Lasagnes

Raviolis Épinards-Artichauts-Lasagnes
Raviolis aux épinards et artichauts-Lasagnes pourraient bien être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes et coûte 3,57 $par portion. Une portion de ce plat contient environ 28g de protéines, 35g de matières grasses, et un total de 518 calories. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des cœurs d'artichauts dans de l'eau, des épinards, du lait et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Pour utiliser la muscade, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau à la Noix de Muscade en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 81 à la cuillère%. Ce score est génial. Essayer Raviolis Aux Épinards Et Artichauts, Lasagne aux Épinards et Raviolis, et Lasagne aux Épinards et Raviolis pour des recettes similaires.

Instructions

1
Porter une grande casserole d'eau à ébullition pour les pâtes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Recette De PizzocheriRecette De Pizzocheri
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
Matériel que vous utiliserez
Petits Pois Surgelés GOYA®, DécongelésPetits Pois Surgelés GOYA®, Décongelés
2
Placer la grille du four au milieu du four et préchauffer le gril ou le four à 425 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
3
Décongeler les épinards au micro-ondes pendant 10 minutes à feu vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café D'origan Séché, 1/3 De Paume Pleine1 Cuillère à Café D'origan Séché, 1/3 De Paume Pleine
Matériel que vous utiliserez
Origan Séché, 1/3 De Paume PleineOrigan Séché, 1/3 De Paume Pleine
4
Pendant que les épinards décongèlent, faites chauffer une casserole de sauce moyenne à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café D'origan Séché, 1/3 De Paume Pleine1 Cuillère à Café D'origan Séché, 1/3 De Paume Pleine
Bouteille De Sauce Aigre-douce, DiviséeBouteille De Sauce Aigre-douce, Divisée
Matériel que vous utiliserez
Petits Pois Surgelés GOYA®, DécongelésPetits Pois Surgelés GOYA®, Décongelés
5
Couper le beurre en petits morceaux et faire fondre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
6
Incorporer la farine et cuire une minute ou 2 puis incorporer le lait. Amenez la sauce à une bulle, alors qu'elle commence à épaissir, baissez le feu à doux et assaisonnez-la avec de la muscade, du sel et du poivre, à votre goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
1 Quatre-quarts Aux Canneberges, Dont Une Quantité Suffisante Est Coupée En Cubes De 1/2 Pouce Pour Donner 2 Tasses (ou Utilisez 2 Tasses De Restes De Viennoiseries Ou De Beignets En Conjonction Avec Des Canneberges Séchées - Voir Ci-dessous)1 Quatre-quarts Aux Canneberges, Dont Une Quantité Suffisante Est Coupée En Cubes De 1/2 Pouce Pour Donner 2 Tasses (ou Utilisez 2 Tasses De Restes De Viennoiseries Ou De Beignets En Conjonction Avec Des Canneberges Séchées - Voir Ci-dessous)
1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert
Bouteille De Sauce Aigre-douce, DiviséeBouteille De Sauce Aigre-douce, Divisée
3/4 Tasse De Biscuits Oreo Hachés3/4 Tasse De Biscuits Oreo Hachés
Matériel que vous utiliserez
Biscuits Oreo HachésBiscuits Oreo Hachés
7
Mélanger la ricotta, un peu de sel et de poivre, le zeste de citron et l'ail dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
1-1/2 Tasse De Poivrons Rouges Doux Rôtis, égouttés Et Finement Hachés1-1/2 Tasse De Poivrons Rouges Doux Rôtis, égouttés Et Finement Hachés
Argent Sans PareilsArgent Sans Pareils
Ail Goya®Ail Goya®
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
8
Cuire les pâtes al dente, 5 à 6 minutes dans de l'eau salée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Recette De PizzocheriRecette De Pizzocheri
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
9
Retirez les épinards du micro-ondes et essorez-les complètement dans un torchon. Ouvrez la serviette et séparez les épinards avec vos doigts. Empilez les artichauts tranchés sur votre planche à découper.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Petit Cœur De Laitue Romaine, Haché1 Petit Cœur De Laitue Romaine, Haché
1 Cuillère à Café D'origan Séché, 1/3 De Paume Pleine1 Cuillère à Café D'origan Séché, 1/3 De Paume Pleine
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
Sopressata Séchée Sucrée, Tranchée, Pour ServirSopressata Séchée Sucrée, Tranchée, Pour Servir
Origan Séché, 1/3 De Paume PleineOrigan Séché, 1/3 De Paume Pleine
10
Bien égoutter les pâtes. Versez juste assez de sauce blanche au fond d'un plat à lasagnes pour l'enrober légèrement. Garnir avec 1/3 des pâtes. Garnir les pâtes d'une couche de la moitié de la ricotta parsemée de la moitié des épinards et des artichauts. Couvrir finement les légumes avec plus de sauce blanche puis garnir généreusement de fromage râpé. Répétez ces couches puis garnissez vos lasagnes avec le 1/3 restant des raviolis cuits, le dernier de la sauce blanche et du fromage râpé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Poivrons Rouges Doux Rôtis, égouttés Et Finement Hachés1-1/2 Tasse De Poivrons Rouges Doux Rôtis, égouttés Et Finement Hachés
1 Petit Cœur De Laitue Romaine, Haché1 Petit Cœur De Laitue Romaine, Haché
RavioliRavioli
1 Cuillère à Café D'origan Séché, 1/3 De Paume Pleine1 Cuillère à Café D'origan Séché, 1/3 De Paume Pleine
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
Recette De PizzocheriRecette De Pizzocheri
Bouteille De Sauce Aigre-douce, DiviséeBouteille De Sauce Aigre-douce, Divisée
Matériel que vous utiliserez
LoucheLouche
11
Placer sous un gril chaud ou dans un four préchauffé à 425 degrés F jusqu'à ce que la sauce brunisse et bouillonne, 3 minutes
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouteille De Sauce Aigre-douce, DiviséeBouteille De Sauce Aigre-douce, Divisée
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions8
Score de santé43
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