Bouchées de Bretzel avec Trempette Rapide au Cheddar
Les bouchées de bretzels avec trempette rapide au Cheddar pourraient être l'hor d'oeuvre que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 155 calories, 1g de protéines, et 16g de matières grasses par portion. Pour 12 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 96 personnes. Ce sera un succès à votre Le Super Bowl événement. Si vous avez du beurre, de l'eau tiède, de la farine à pain et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette d'Epicurious a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 7%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires incluent Bouchées de Bretzel Doux au Cheddar Jalapeno, Bouchées De Bretzel Au Jambon Et Au Cheddar Avec Moutarde Jalapeño Au Miel, et Bouchées De Bretzel Au Jambon De Campagne Et Au Cheddar Avec Moutarde Jalapeño.
Instructions
Mélanger l'eau tiède et la levure dans un grand bol et laisser reposer jusqu'à ce qu'une mousse beige crémeuse se développe à la surface, environ 10 minutes. (Si le mélange ne mousse pas, recommencez avec de la levure neuve.)
Pendant ce temps, dans un bol plus petit, mélanger la farine, le sel et la cassonade légère.
Ajouter le mélange de farine et le beurre au mélange de levure, et mélanger d'abord avec une cuillère en bois, puis avec vos mains, jusqu'à ce qu'il forme une pâte. Sur une surface légèrement farinée, pétrir la pâte jusqu'à ce qu'elle soit lisse et élastique, 8 à 10 minutes, en saupoudrant de plus de farine au besoin si la pâte colle à la surface de travail.
Transférer la pâte dans un grand bol légèrement huilé et retourner pour enrober d'huile. Couvrir avec un torchon (pas de tissu éponge) et laisser lever dans un endroit sans courant d'air à température ambiante jusqu'à ce qu'il soit doublé, 2 à 3 heures.
Alternativement, après le pétrissage, laisser reposer la pâte à température ambiante pendant 15 minutes, puis transférer dans un bol huilé comme ci-dessus, et laisser lever au réfrigérateur pendant la nuit (12 heures ou jusqu'à 2 jours).
Enfoncez la pâte et divisez-la en quartiers. Formez chaque quartier en 4 boules.
Roulez chaque boule dans une corde de 12 pouces de long.
Coupez chaque corde en six morceaux (2 pouces) et transférez–la sur des plaques à pâtisserie bordées de papier ciré.
Chauffer le four à 450 ° F avec des grilles dans le tiers supérieur et inférieur. Bien huiler 2 grandes plaques à pâtisserie (environ 17 par 12 pouces).
Dans une casserole de 4 à 5 pintes, porter l'eau et le bicarbonate de soude à ébullition (le mélange sera d'abord mousseux, mais la mousse se dissipera).
Ajouter 12 bouchées de bretzel et cuire 30 secondes (elles remonteront presque immédiatement à la surface), puis transférer avec une cuillère à fente sur des plaques à pâtisserie. Saupoudrer rapidement les bouchées de bretzel légèrement des deux côtés de sel de bretzel avant qu'elles ne sèchent (donc des bâtons de sel). Répétez avec les bouchées de bretzel restantes, en ramenant l'eau à ébullition entre les lots.
Cuire les bouchées de bretzel au four, en alternant les feuilles entre les grilles et en tournant les feuilles à mi-cuisson, jusqu'à ce qu'elles soient brun châtaigne, 8 à 10 minutes (surveillez attentivement la fin de la cuisson; les bouchées brunissent rapidement dans les dernières minutes). Transférer immédiatement les bouchées de bretzel sur des grilles pour les refroidir.
Réduire le fromage en purée avec 6 cuillères à soupe de vin ou d'eau dans un robot culinaire muni d'une lame de couteau, en arrêtant et en grattant les côtés à l'aide d'une spatule de temps en temps, jusqu'à ce que le mélange soit crémeux et lisse, environ 2 minutes. Diluer à la consistance désirée avec du vin ou de l'eau supplémentaire, en l'ajoutant 1 cuillère à soupe à la fois.
Servir immédiatement, ou refroidir, à couvert, et revenir à température ambiante avant de servir.
* Vous pouvez acheter du sel de bretzel dans certains magasins d'alimentation spécialisés ou en ligne.* Les bouchées de bretzel sont les meilleures le jour où elles sont préparées, mais elles peuvent être préparées 1 jour à l'avance et conservées dans un sac en plastique refermable ou congelées 1 mois. Décongeler et réchauffer à nouveau, si désiré, dans un four à 350 °F pendant environ 5 minutes.* La trempette au cheddar est délicieuse nature, mais vous pouvez la parfumer avec votre moutarde préparée préférée (nous avons utilisé du dijon granuleux). Commencez avec 2 cuillères à café, en ajoutant plus au goût, au choix, et / ou des graines de cumin (2 à 3 cuillères à café, ou au goût), moulues grossièrement dans un moulin à café / épices électrique. Les graines de carvi seront encore meilleures si vous les faites griller légèrement d'abord (avant de les broyer) dans une poêle épaisse et sèche à feu moyen, en remuant, jusqu'à ce qu'elles soient parfumées et plus foncées, 2 à 3 minutes.